Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВ…

Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11 Ноября 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущей инвестиционно-строительной корпорацией России «Баркли». Специалисты департамента аудита проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность, составленную в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год входящего в корпорацию ЗАО «Мосинвестстрой».

Корпорация «Баркли» - крупнейшая девелоперская компания с собственным портфелем проектов на рынке элитной недвижимости. С момента основания в 1993 году корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости в классах de luxe и premium. Проект Barkli Virgin House неоднократно признавался лауреатом различных премий в номинациях в сфере элитной недвижимости.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с компаниями инвестиционно-строительного сектора.

Руководство Группы выражает уверенность, что высокое качество реализации проекта будет способствовать решению важных стратегических задач как компании, так и корпорации в целом, и послужит развитию дальнейшего сотрудничества.