В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВ…

Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущей инвестиционно-строительной корпорацией России «Баркли». Специалисты департамента аудита проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность, составленную в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год входящего в корпорацию ЗАО «Мосинвестстрой».

Корпорация «Баркли» - крупнейшая девелоперская компания с собственным портфелем проектов на рынке элитной недвижимости. С момента основания в 1993 году корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости в классах de luxe и premium. Проект Barkli Virgin House неоднократно признавался лауреатом различных премий в номинациях в сфере элитной недвижимости.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с компаниями инвестиционно-строительного сектора.

Руководство Группы выражает уверенность, что высокое качество реализации проекта будет способствовать решению важных стратегических задач как компании, так и корпорации в целом, и послужит развитию дальнейшего сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании