Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВ…

Корпорация «Баркли» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущей инвестиционно-строительной корпорацией России «Баркли». Специалисты департамента аудита проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность, составленную в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год входящего в корпорацию ЗАО «Мосинвестстрой».

Корпорация «Баркли» - крупнейшая девелоперская компания с собственным портфелем проектов на рынке элитной недвижимости. С момента основания в 1993 году корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости в классах de luxe и premium. Проект Barkli Virgin House неоднократно признавался лауреатом различных премий в номинациях в сфере элитной недвижимости.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с компаниями инвестиционно-строительного сектора.

Руководство Группы выражает уверенность, что высокое качество реализации проекта будет способствовать решению важных стратегических задач как компании, так и корпорации в целом, и послужит развитию дальнейшего сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей