Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Эксперты практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают решение в области адаптации системы управления персоналом к новой реальности.
Компания «Россети ФСК ЕЭС» утвердила Группу «…

Компания «Россети ФСК ЕЭС» утвердила Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

29 июня 2021 года состоялось годовое Общее собрание акционеров (ГОСА) ПАО «ФСК ЕЭС». По итогам голосования акционерами был утвержден аудитор публичной компании – объединение аудиторов в составе аудиторской компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и Ernst&Young.

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы создана в соответствии с программой реформирования электроэнергетики России как организация по управлению Единой национальной электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Объекты электросетевого хозяйства компании расположены в 78 регионах общей площадью 15,1 млн кв. км. В зоне ответственности ФСК находятся 149 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 889 подстанции общей мощностью более 352 гигаватта.

«Мы высоко ценим доверие, оказанное со стороны одной из крупнейших энергетических компаний в мире, к нашей экспертизе в области аудита, а также рады вновь реализовать совместный проект с коллегами из Ernst&Young, - говорит Дарья Перковская, партнер по аудиту и консалтингу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», комментируя назначение, - Более 25 лет практики на рынке профессиональных услуг позволили нам накопить значительный опыт в части разработки решений для крупнейших представителей российского и международного рынков энергетики».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) отмечена среди лидеров аудиторского рынка и занимает 21 строчку среди крупнейших аудиторских организаций, согласно данным международного аналитического агентства RAEX. За годы развития специалистами реализовано более 16 000 проектов, в том числе для энергетических компаний. В частности, в портфеле Группы проекты для таких представителей отрасли, как РусГидро, СО ЕЭС, Интер РАО, Авелар Солар Технолоджи, Мосэнергосбыт и многих других.

Энергетика.jpg
Подробнее об экспертных решениях Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Услуги для энергетической отрасли

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оспаривание кадастровой стоимости для крупной энергетической компании
Привлечение инвестиций для модернизации производства