Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Компания «Россети ФСК ЕЭС» утвердила Группу «…

Компания «Россети ФСК ЕЭС» утвердила Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

29 июня 2021 года состоялось годовое Общее собрание акционеров (ГОСА) ПАО «ФСК ЕЭС». По итогам голосования акционерами был утвержден аудитор публичной компании – объединение аудиторов в составе аудиторской компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и Ernst&Young.

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы создана в соответствии с программой реформирования электроэнергетики России как организация по управлению Единой национальной электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Объекты электросетевого хозяйства компании расположены в 78 регионах общей площадью 15,1 млн кв. км. В зоне ответственности ФСК находятся 149 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 889 подстанции общей мощностью более 352 гигаватта.

«Мы высоко ценим доверие, оказанное со стороны одной из крупнейших энергетических компаний в мире, к нашей экспертизе в области аудита, а также рады вновь реализовать совместный проект с коллегами из Ernst&Young, - говорит Дарья Перковская, партнер по аудиту и консалтингу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», комментируя назначение, - Более 25 лет практики на рынке профессиональных услуг позволили нам накопить значительный опыт в части разработки решений для крупнейших представителей российского и международного рынков энергетики».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) отмечена среди лидеров аудиторского рынка и занимает 21 строчку среди крупнейших аудиторских организаций, согласно данным международного аналитического агентства RAEX. За годы развития специалистами реализовано более 16 000 проектов, в том числе для энергетических компаний. В частности, в портфеле Группы проекты для таких представителей отрасли, как РусГидро, СО ЕЭС, Интер РАО, Авелар Солар Технолоджи, Мосэнергосбыт и многих других.

Энергетика.jpg
Подробнее об экспертных решениях Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Услуги для энергетической отрасли

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оспаривание кадастровой стоимости для крупной энергетической компании
Привлечение инвестиций для модернизации производства