Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Компания «Рош» высоко оценила качество услуг …

Компания «Рош» высоко оценила качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Апреля 2019

В 2018 году специалисты Департамента правового и налогового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовали проект в области трансфертного ценообразования для российского представительства компании «Рош», одной из ведущих фармацевтических компаний мира. Результатом сотрудничества стала качественно подготовленная ТЦО-документация, а также упрочение деловых связей между компаниями:

В 2019 году ЗАО «Рош-Москва» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают партнерство в рамках нового проекта в области трансфертного ценообразования.

В письме для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» руководство ЗАО «Рош-Москва» отмечает глубокие знания специалистов в области налогового и отраслевого законодательства России, слаженность работы и комплексный подход к решению задач, стоящих перед фармацевтическим лидером. Принимая во внимание положительный опыт совместной работы, компания рекомендует Группу в качестве надежного партнера по ТЦО, а также выражает намерение на продолжение и расширение сотрудничества в будущем.

Компания «Рош» входит в число ведущих организаций мира в области фармацевтики и диагностики, являясь самым крупным производителем биотехнологических лекарственных препаратов для широкого спектра заболевания. Компания была основана в 1896 году и более 120 лет производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты, делая значительный вклад в развитие современной медицины.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит доверие со стороны лидера фармацевтической отрасли и благодарит компанию за эффективное сотрудничество, рассчитывая на дальнейшее расширение проектного взаимодействия. По словам руководителя проекта, Директора Департамента правового и налогового консалтинга, Александра Силакова, рекомендации со стороны компании «Рош» - достаточно существенное подтверждение качества услуг Группы в области трансфертного ценообразования.