Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания «Рош» высоко оценила качество услуг …

Компания «Рош» высоко оценила качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

В 2018 году специалисты Департамента правового и налогового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовали проект в области трансфертного ценообразования для российского представительства компании «Рош», одной из ведущих фармацевтических компаний мира. Результатом сотрудничества стала качественно подготовленная ТЦО-документация, а также упрочение деловых связей между компаниями:

В 2019 году ЗАО «Рош-Москва» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают партнерство в рамках нового проекта в области трансфертного ценообразования.

В письме для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» руководство ЗАО «Рош-Москва» отмечает глубокие знания специалистов в области налогового и отраслевого законодательства России, слаженность работы и комплексный подход к решению задач, стоящих перед фармацевтическим лидером. Принимая во внимание положительный опыт совместной работы, компания рекомендует Группу в качестве надежного партнера по ТЦО, а также выражает намерение на продолжение и расширение сотрудничества в будущем.

Компания «Рош» входит в число ведущих организаций мира в области фармацевтики и диагностики, являясь самым крупным производителем биотехнологических лекарственных препаратов для широкого спектра заболевания. Компания была основана в 1896 году и более 120 лет производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты, делая значительный вклад в развитие современной медицины.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит доверие со стороны лидера фармацевтической отрасли и благодарит компанию за эффективное сотрудничество, рассчитывая на дальнейшее расширение проектного взаимодействия. По словам руководителя проекта, Директора Департамента правового и налогового консалтинга, Александра Силакова, рекомендации со стороны компании «Рош» - достаточно существенное подтверждение качества услуг Группы в области трансфертного ценообразования.

Вас проконсультирует
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права

Сопровождение процедуры банкротства строительной компании