В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Компания Playgendary и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Компания Playgendary и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализовала проект для компании Playgendary – IT-лидера в области гейм-девелопмента. Специалисты практики Налогов и права выполнили комплексную экспертизу налогового учета компании.

Playgendary, крупный IT-девелопер и издатель мобильных игр, входит в ТОП-10 игровых разработчиков по установкам и включает более 500 человек и офисов по всему миру. Ежемесячная активная аудитория компании составляет более 250 млн игроков, а среди релизов Playgendary такие известные проекты, как «Design Masters», «Perfect Cream», «Polysphere» и другие.

Сотрудничество между Playgendary и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается уже несколько лет. Ранее специалисты проводили проверку бухгалтерской отчетности, а также реализовали проект по минимизации налоговых рисков и оптимизации налоговой нагрузки.

Налоговые специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают профессиональную поддержку по налоговым вопросам, которая позволит избежать проблем с контролирующими органами и минимизировать возможные штрафы и санкции. Группа более 25 лет предоставляет эффективные решения в области налогового консалтинга. В портфеле за годы практики – налоговые проекты как для российского, так и для зарубежного бизнеса, включая фармацевтический холдинг «Ригла», IT-разработчика «Playrix», агрохолдинг «CP Foods» и других.

Вас проконсультирует
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права

Выявление налоговых рисков: как подготовиться к проверке