Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Компания Playgendary и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Компания Playgendary и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализовала проект для компании Playgendary – IT-лидера в области гейм-девелопмента. Специалисты практики Налогов и права выполнили комплексную экспертизу налогового учета компании.

Playgendary, крупный IT-девелопер и издатель мобильных игр, входит в ТОП-10 игровых разработчиков по установкам и включает более 500 человек и офисов по всему миру. Ежемесячная активная аудитория компании составляет более 250 млн игроков, а среди релизов Playgendary такие известные проекты, как «Design Masters», «Perfect Cream», «Polysphere» и другие.

Сотрудничество между Playgendary и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается уже несколько лет. Ранее специалисты проводили проверку бухгалтерской отчетности, а также реализовали проект по минимизации налоговых рисков и оптимизации налоговой нагрузки.

Налоговые специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают профессиональную поддержку по налоговым вопросам, которая позволит избежать проблем с контролирующими органами и минимизировать возможные штрафы и санкции. Группа более 25 лет предоставляет эффективные решения в области налогового консалтинга. В портфеле за годы практики – налоговые проекты как для российского, так и для зарубежного бизнеса, включая фармацевтический холдинг «Ригла», IT-разработчика «Playrix», агрохолдинг «CP Foods» и других.

Вас проконсультирует
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права

Выявление налоговых рисков: как подготовиться к проверке