Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Компания Huhtamaki вновь доверила аудит отчет…

Компания Huhtamaki вновь доверила аудит отчетности специалистам Группы

Ведущий в мире производитель одноразовой посуды и упаковки для общественного питания компания Huhtamaki и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сотрудничают по направлениям аудита и консалтинга на протяжении 3 лет. Согласно новому договору, заключенному сторонами, Группа вновь выполнит проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерних компаний холдинга.

Финская компания Huhtamaki была основана в 1920 году, на сегодняшний день холдинг присутствует более чем в 30 странах на 6 континентах и представлен более чем 80 производственными подразделениями. На российский рынок компания вышла в 1993 году, в настоящее время в РФ функционируют два производства: «Хухтамаки С.Н.Г.» и «Хухтамаки Фудсервис Алабуга». Компании Huhtamaki Россия принадлежит самый большой завод по производству одноразовой посуды в России и странах СНГ.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года предлагает клиентам эффективные решения в области аудита, консалтинга, оценки. По итогам прошлого года, по версии аналитического агентства RAEX, Группа занимает 23 место среди крупнейших аудиторских организаций. В портфеле специалистов Группы проекты для таких международных производственных компаний, как Larchfield Ltd, LafargeHolcim, DMG Mori, VEKA AG и многих других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Инвентаризация без остановки производства перед покупкой завода по выпуску сложного промышленного оборудования