Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Компания Huhtamaki вновь доверила аудит отчет…

Компания Huhtamaki вновь доверила аудит отчетности специалистам Группы

Ведущий в мире производитель одноразовой посуды и упаковки для общественного питания компания Huhtamaki и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сотрудничают по направлениям аудита и консалтинга на протяжении 3 лет. Согласно новому договору, заключенному сторонами, Группа вновь выполнит проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерних компаний холдинга.

Финская компания Huhtamaki была основана в 1920 году, на сегодняшний день холдинг присутствует более чем в 30 странах на 6 континентах и представлен более чем 80 производственными подразделениями. На российский рынок компания вышла в 1993 году, в настоящее время в РФ функционируют два производства: «Хухтамаки С.Н.Г.» и «Хухтамаки Фудсервис Алабуга». Компании Huhtamaki Россия принадлежит самый большой завод по производству одноразовой посуды в России и странах СНГ.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года предлагает клиентам эффективные решения в области аудита, консалтинга, оценки. По итогам прошлого года, по версии аналитического агентства RAEX, Группа занимает 23 место среди крупнейших аудиторских организаций. В портфеле специалистов Группы проекты для таких международных производственных компаний, как Larchfield Ltd, LafargeHolcim, DMG Mori, VEKA AG и многих других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич