Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Компания «Эни-Нефто» доверила аудит отчетност…

Компания «Эни-Нефто» доверила аудит отчетности специалистам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторы Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно завершили независимую проверку бухгалтерской отчетности для дочерней компании одного из крупнейших мировых нефтегазовых концернов Eni - ООО «Эни-Нефто». Специалисты провели аудит в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2021 год.

ООО «Эни-Нефто» - эксклюзивный импортер моторного масла и смазочных материалов итальянской компании полного цикла Eni в России. Eni входит в число лидеров глобального рынка и ведет разведку и добычу нефти в 37 странах мира. Компания реализует смазочные материалы и специальные жидкости в 70 странах. На локальном рынке, в Италии, занимает первое место по объемам продаж. В Россию ООО «Эни-Нефто» поставляет продукцию, импортированную напрямую с заводов в Италии, Испании и Германии.

Читать отзыв ООО «Эни-Нефто»

Аудиторы Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширными знаниями и многолетним опытом проведения независимого аудита крупных компаний и холдингов-представителей нефтегазовой отрасли. В частности, эксперты реализовали проекты для таких компаний как Роснефть, Транснефть, Сибур, Лукойл, Fuchs Oil, Чайка и др.

Согласно рейтингу аналитического агентства RAEX, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 21 место среди крупнейших аудиторских организаций России.

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России