Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Компании группы «Газпром» доверяют качеству у…

Компании группы «Газпром» доверяют качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Дочерняя структура транснациональной энергетической компании «Газпром», ООО «Газпром переработка», и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество в рамках консалтингового проекта. Специалисты практики Налогов и права подготовят для перерабатывающей компании документацию по основным контролируемым сделкам в целях налогового контроля в области ТЦО.

«Газпром переработка», мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, занимается подготовкой и переработкой газа, газового конденсата и нефти, а также магистральным транспортом углеводорода. В структуру входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и Управление по транспортировке жидких углеводородов, расположенные в пяти субъектах РФ. Годовая проектная мощность активов по переработке сырьевого газа составляет 110 млрд куб. м. Компания входит в состав ПАО «Газпром», глобальной энергетической компании, располагающей самыми богатыми в мире запасами природного газа.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не первый год сотрудничает с компаниями ПАО «Газпром», реализовав за многолетнее сотрудничество проекты, в частности, для Газпром нефтехим Салават, Газпром ЮРГМ Девелопмент, а также ряд работ для Газпромбанка и других.

С 1995 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) работает на российском консалтинговом рынке, в том числе предлагая комплекс услуг в области трансферного ценообразования. Специалисты владеют методологией, используемой налоговиками, и имеют значительный опыт во взаимодействии с представителями контролирующих органов. Эксперты практики Налогов и права окажут комплексную поддержку в рамках ТЦО:

• определят круг взаимозависимых лиц;

• проведут комплексную диагностику и функциональный анализ сделок;

• грамотно подберут метод ценообразования и обоснуют его применение;

• оценят налоговые риски по формально не контролируемым сделкам;

• подготовят полный пакет документов для экономического обоснования цен и окажут сопровождение в ходе налоговой проверки.

Снижение суммы налоговых рисков в рамках трансфертного ценообразования в 200 раз
Подробнее о комплексе услуг в области ТЦО
Трансфертное ценообразование
Являясь участницей международной сети консультантов и аудиторов MGI Worldwide, Группа уделяет особое внимание тщательному контролю качества проектов, уровень которого подтверждается соответствием политик и процедур международным стандартам.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение процедуры банкротства строительной компании