Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Клиенты довольны качеством услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Клиенты довольны качеством услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)!

03 Сентября 2013
С гордостью сообщаем, что высокое качество профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечено одной их крупнейших логистических компаний России Itella Logistics. Специалисты Группы проводили аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности клиента за 2010, 2011 и 2012 год. Согласно рекомендации от Itella Logistics, сотрудники Аудиторской компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» всегда проявляют себя как квалифицированные и грамотные специалисты, четко выполняют поставленные задачи, учитывая специфику финансово-хозяйственной деятельности Заказчика.

Itella Logistics - логистическое подразделение Itella Group представлено в 8 европейских странах: Финляндия, Россия, Швеция, Норвегия, Дания, Литва, Латвия, Эстония. На российском рынке компания работает под брендом Itella, который начала развивать после приобретения Национальной Логистической Компании в 2008 году.

Мы рады получить положительную оценку наших услуг от руководства Itella Logistics и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Отзывы и рекомендации об услугах аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Вы можете посмотреть в разделе Отзывы и благодарности.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Как HR-диагностика команды помогла повысить производительность и увеличить выручку