В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Клиенты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбирают нас из…

Клиенты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбирают нас из года в год!

09 Сентября 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет многолетний опыт работы в совместных проектах с компаниями ИТ-отрасли. Это подтверждается большим количеством положительных отзывов и рекомендаций, а также тем фактом, что наши клиенты выбирают АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» из года в год. Рады объявить, что в 2013 году мы вновь стали аудиторами годовой отчетности по российским стандартам Группы компаний «ИНФОРМТЕХНИКА».

Группа Компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» - ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. Основными направлением деятельности ГК «ИНФОРМТЕХНИКА» является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов. Заказчиками компании являются такие корпорации как ОАО"Газпром", ОАО "Транснефть", ОАО "Российские железные дороги", предприятия энергетического комплекса, входящие в Федеральную и Межрегиональную Сетевые Компании (ФСК и МРСК), многие объединенные и территориальные генерирующие компании (ОГК и ТГК), Росатом, Росэнергоатом.

Руководители АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что партнерские отношения с ГК «ИНФОРМТЕХНИКА» выходят на новый качественный уровень, что позволит продолжить и укрепить плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой