Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла все процедуры аккредитации Центра управления закупками энергетического холдинга «Интер РАО» и получила статус поставщика в области оценки имущественных активов ОАО «Интер РАО». Решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года.

ОАО «Интер РАО» — энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. «Интер РАО» — одна из крупнейших в России публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации, которая по состоянию на конец 2011 года составила 10,5 млрд долларов США. Общая численность персонала группы «Интер РАО» на конец 2011 года превысила 47 000 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Заместитель директора департамента маркетинга и PR