Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завершила проект для…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завершила проект для НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, разработчика вакцины против COVID-19

Специалисты практики Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовали проект по определению стоимости патента на изобретение и «ноу-хау» секрета производства для Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи.

НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи завершает испытания векторной вакцины против коронавирусной инфекции (SARS-CoV-2, чаще упоминаемого как COVID-19), разработка началась еще в феврале, а через две недели были получены результаты. К текущему моменту вакцина прошла стадию испытания на животных, также завершились лабораторные исследования по воздействию вакцины на человека – в группу добровольцев вошли более 70 человек, в том числе и сами разработчики. Центр уже опубликовал противопоказания к применению и описание побочных действий.

Пока речь идет только о регистрации на ограниченных условиях, чтобы в ближайшее время стало возможным защитить людей из группы риска. Но к концу 2020-го года, по словам специалистов центра, планируется нарастить производственные мощности и выйти на серийное производство на уровне миллионов вакцин в год.

По словам Юлии Белогорцевой, Партнера практики Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», нельзя не отметить особую социальную значимость реализованного проекта. Сегодня, когда первая волна заболеваемости позади, и люди стали чувствовать себя спокойнее, пандемию уже можно назвать условно контролируемой. Однако, вместе с тем, опасность все еще остается, и важно сейчас как можно скорее дать решение и вывести вакцину на рынок. «Мы высоко ценим сотрудничество со столь авторитетным исследовательским центром и еще более ценим возможность своим опытом и профессионализмом оказать содействие в борьбе с глобальной угрозой», - добавляет Юлия Белогорцева.

История ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России насчитывает 129 лет. С этим учреждением связаны имена выдающихся ученых, известных и признанных в России и за рубежом. Основным направлением деятельности является решение фундаментальных проблем в сфере эпидемиологии, медицинской и молекулярной микробиологии, инфекционной иммунологии. Центр носит статус базовой организации в рамках Научного совета по комплексной проблеме «Микробиология», на его основе функционируют 9 Центров Минздрава России по бактериальным инфекциям.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 25 лет предлагает клиентам эффективные решения в области оценки, аудита и консалтинга. Являясь членом MGI Worldwide, международной сети аудиторов и бизнес-консультантов, компания активно развивает сотрудничество как на национальном, так и на международном уровне. По версии аналитического агентства RAEX, Группа занимает 13 место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги оценки, а также, согласно данным рейтингового центра ИНЭС, входит в ТОП-25 самых стратегичных оценочных компаний.

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки

Автоматизация кадрового документооборота в крупной фармацевтической компании