Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в эфире НТВ: эксперт…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в эфире НТВ: эксперты рассказали о производстве соков

В Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обратилась редакция программы на телеканале НТВ «НашПотребНадзор» с вопросом, из каких стран привозят сырье для самых популярных среди потребителей соков. С командой потребительского телепроекта для сюжета о соковом производстве в России беседовал эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Александра Пашкевич.

Рынок соковой продукции в России демонстрирует достаточно высокую импортозависимость – порядка 70% сырья для производства соков ввозится из-за рубежа, и четверть этого объема составляют фрукты, которые в нашей стране не произрастают. Среди ключевых поставщиков – Китай, Бразилия и Узбекистан. Сырье для производства соков также поставляют в Россию из Нидерландов, Польши и Израиля. Кроме того, активно присутствует на рынке и продукция из стран СНГ.

«НашПотребНадзор» - проект общероссийского федерального телеканала НТВ, который ставит своей целью улучшение жизни потребителей. Команда журналистов участвует в расследованиях, проводит экспертизы продуктов и ставит эксперименты над известными марками в поисках лучшего качества среди производителей.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет предоставляет экспертные решения российским и зарубежным компаниям по широкому спектру направлений консалтинга. В числе ключевых компетенций – услуги управленческого консультирования, в частности, проведение маркетинговых исследований. Эксперты непрерывно анализируют рынок, внимательно отслеживают отраслевые изменения и рыночные тренды, что позволяет опираться на самые актуальные данные в рамках реализации проектов.
Вас проконсультирует
Олег Пахомов
Руководитель практики Управленческого консалтинга

Гармонизация учета с поддержкой по ФСБУ для крупного производственного холдинга