Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в числе аккредитов…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в числе аккредитованных поставщиков услуг для Госкорпорации «Росатом»

По результатам квалификационного отбора, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включена в список поставщиков услуг по оценке для российской государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Протоколами от 1 сентября 2022 года, Госкорпорация подтвердила квалификацию специалистов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проектов по направлениям:

1. Оценка стоимости акций, долей в уставном капитале, за исключением оценки стоимости акций, долей в уставном капитале для совершения сделок при участии компаний вне контура управления Госкорпорации «Росатом».
  2. Оценка стоимости имущественного комплекса, недвижимого имущества.

Государственная корпорация «Росатом» – многопрофильный холдинг, объединяющий активы в энергетике, машиностроении, строительстве. Госкорпорация является национальным лидером в производстве электроэнергии и занимает первое место в мире по величине портфеля заказов на сооружение АЭС: на разной стадии реализации находятся 34 энергоблока в 11 странах. Холдинг объединяет более 350 предприятий и организаций, в которых работают свыше 290 тыс. человек. В сферу его деятельности входит также производство инновационной ядерной и неядерной продукции, проведение научных исследований, развитие Северного морского пути и экологических проектов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и инвестиционного консультирования. В портфеле практики – проекты для крупнейших игроков отечественного и зарубежного рынков. В компетенции специалистов практики Инвестиционного консалтинга и оценки входит широкий спектр услуг - специалисты успешно реализуют проекты по оценке объектов любой сложности.

По итогам 2021 года, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь вошла в список крупнейших оценочных организаций России согласно рейтингу аналитического агентства RAEX, заняв 12 место.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная оценка непрофильных активов банка и разработка плана их эффективного использования