Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреато…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии «Время инноваций-2014»

17 декабря 2014
11 декабря в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций-2014» – награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей общественное и деловое признание. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии в номинации «За развитие инновационного направления в оценочной отрасли».

Премия «Время инноваций» – независимая награда, целью которой является выявление и поощрение лучших практик, направленных на стимулирование и внедрение эффективных инновационных разработок в различных областях.

К соисканию звания лауреата Премии допускались компании со сформированным имиджем и высокой деловой репутацией, стимулирующие, внедряющие и / или продвигающие нововведения. По итогам двухэтапного отбора на основании таких критериев, как систематичность и активность, масштаб и эффективность деятельности, а также значимость нововведений Экспертный Совет определил победителей.

По словам Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна, Группа по праву заслужила звание лауреата, ведь ее деятельность призвана помочь российскому инновационно-активному бизнесу сориентироваться в новой для него среде – в высоких технологиях.

Для этой цели специалисты Группы на протяжении почти 20 лет проводят анализ возможности и целесообразности осуществления инновационной деятельности, многофакторную оценку эффективности инновационных проектов, оценку активов в рамках инновационных целевых программ и ноу-хау, а также анализ капвложений представителей наукоемких отраслей российской экономики.

Проекты, реализованные экспертами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» позволили сотням крупных компаний, среди которых ОАО «Газпром», ОАО «Мобильные Телесистемы», ОАО «Ростелеком», ОАО «ГМК «Норильский никель», BMW Group, Фонд «Сколково», промышленная группа «Базовый элемент» и другие, открыть новые возможности для развития.

«Доверие крупнейших инновационно-активных компаний – лучший показатель качества услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», - отметил Армен Даниелян.

Награда расширила список премий в области оценочной деятельности Группы. В 2014 году аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом Премии «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания 2014 года», в 2013 году – лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги».

Компетенция Группы в оценке также подтверждена авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 11-е место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний, а в рейтингах по отдельным видам услуг – вошла в пятерку лидеров.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для горнодобывающей компании