Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с ОАО «Московское речное пароходство»

01 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – одного из ведущих транспортных предприятий на водных путях европейской части России. Специалисты Группы окажут аудиторские услуги ОАО «Московское речное пароходство» в 2015-2016 годах.

ОАО «Московское речное пароходство» (МРП) – лидер рынка перевозок грузов и пассажиров, поставок нерудных строительных материалов собственного производства на всех водных путях Единой глубоководной системы России. На балансе пароходства имеется свыше 150 единиц грузового и более 20 единиц пассажирского флота, перегрузочная и добывающая техника. С 2012 года в состав пароходства вошло подразделение, занимающееся перевозкой нефти и нефтепродуктов МРП-танкер.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает первое место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы имеют обширный практический опыт реализации проектов для крупнейших представителей транспортной отрасли – Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА, ИЛС Лоджистикс, ItellaNLC, а также профильных компаний – ООО «Судоходная компания «Печора», ФГУП МОРИНРАСЧЕТ и других.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает надежду, что высокая квалификация и опыт аудиторов Группы помогут успешно реализовать проект для ОАО «Московское речное пароходство» и заложат основу для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.