Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с ОАО «Московское речное пароходство»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – одного из ведущих транспортных предприятий на водных путях европейской части России. Специалисты Группы окажут аудиторские услуги ОАО «Московское речное пароходство» в 2015-2016 годах.

ОАО «Московское речное пароходство» (МРП) – лидер рынка перевозок грузов и пассажиров, поставок нерудных строительных материалов собственного производства на всех водных путях Единой глубоководной системы России. На балансе пароходства имеется свыше 150 единиц грузового и более 20 единиц пассажирского флота, перегрузочная и добывающая техника. С 2012 года в состав пароходства вошло подразделение, занимающееся перевозкой нефти и нефтепродуктов МРП-танкер.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает первое место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы имеют обширный практический опыт реализации проектов для крупнейших представителей транспортной отрасли – Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА, ИЛС Лоджистикс, ItellaNLC, а также профильных компаний – ООО «Судоходная компания «Печора», ФГУП МОРИНРАСЧЕТ и других.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает надежду, что высокая квалификация и опыт аудиторов Группы помогут успешно реализовать проект для ОАО «Московское речное пароходство» и заложат основу для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России