Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокоммен…

«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокомментировал ситуацию на рынке зерна в эфире РБК

Руководитель практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Олег Пахомов выступил в выпуске телепередачи «Главное за неделю» в качестве приглашенного эксперта.

«Как отмечает эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», темпы снижения цен на российском рынке отмечаются выше темпов падения мировых цен. Но вернуться к докризисному уровню цены на зерно уже не смогут, поскольку себестоимость выращивания зерна растет. Так, производители минеральных удобрений повысили цены для сельхозпроизводителей почти вдвое относительно прошлого года», - цитирует эксперта ведущий программы.

В эфире РБК Уфа Олег Пахомов дал краткую характеристику актуальных цен на зерно, а также поделился прогнозами развития отрасли.

Вас проконсультирует
Олег Пахомов
Руководитель практики Управленческого консалтинга

Комплексная экспертиза для агрокомпании