В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокоммен…

«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокомментировал ситуацию на рынке зерна в эфире РБК

Руководитель практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Олег Пахомов выступил в выпуске телепередачи «Главное за неделю» в качестве приглашенного эксперта.

«Как отмечает эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», темпы снижения цен на российском рынке отмечаются выше темпов падения мировых цен. Но вернуться к докризисному уровню цены на зерно уже не смогут, поскольку себестоимость выращивания зерна растет. Так, производители минеральных удобрений повысили цены для сельхозпроизводителей почти вдвое относительно прошлого года», - цитирует эксперта ведущий программы.

В эфире РБК Уфа Олег Пахомов дал краткую характеристику актуальных цен на зерно, а также поделился прогнозами развития отрасли.

Вас проконсультирует
Олег Пахомов
Руководитель практики Управленческого консалтинга

Комплексная экспертиза для агрокомпании