Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокоммен…

«Главное за неделю»: Эксперт Группы прокомментировал ситуацию на рынке зерна в эфире РБК

Руководитель практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Олег Пахомов выступил в выпуске телепередачи «Главное за неделю» в качестве приглашенного эксперта.

«Как отмечает эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», темпы снижения цен на российском рынке отмечаются выше темпов падения мировых цен. Но вернуться к докризисному уровню цены на зерно уже не смогут, поскольку себестоимость выращивания зерна растет. Так, производители минеральных удобрений повысили цены для сельхозпроизводителей почти вдвое относительно прошлого года», - цитирует эксперта ведущий программы.

В эфире РБК Уфа Олег Пахомов дал краткую характеристику актуальных цен на зерно, а также поделился прогнозами развития отрасли.

Вас проконсультирует
Олег Пахомов
Руководитель практики Управленческого консалтинга

Комплексная экспертиза для агрокомпании