Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльност…

ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльность к АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Февраля 2014
Группа компаний «Медиахолдинг» вновь утвердила аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Экспертам предстоит провести проверку консолидированной финансовой отчетности по стандартам МСФО за 2013 год.

ГК "Медиахолдинг" была создана в 2009 году. Основным видом деятельности ОАО "Медиахолдинг" является управление активами, относящимися к отрасли платного телевидения. . Дочерние структуры ГК "Медиахолдинг" успешно реализуют проекты в области кабельно-спутникового телевизионного вещания. В состав Группы компаний «Медиахолдинг» входит несколько компаний, в том числе молодежный телевизионный канал О2.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по мнению авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО. Аудиторы группы предоставят в распоряжение специалистов ГК «Медиахолдинг» все необходимые данные и сведения для дальнейшего поддержания и корректного ведения отчетности в соответствии с международными стандартами.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»