Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльност…

ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльность к АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Февраля 2014
Группа компаний «Медиахолдинг» вновь утвердила аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Экспертам предстоит провести проверку консолидированной финансовой отчетности по стандартам МСФО за 2013 год.

ГК "Медиахолдинг" была создана в 2009 году. Основным видом деятельности ОАО "Медиахолдинг" является управление активами, относящимися к отрасли платного телевидения. . Дочерние структуры ГК "Медиахолдинг" успешно реализуют проекты в области кабельно-спутникового телевизионного вещания. В состав Группы компаний «Медиахолдинг» входит несколько компаний, в том числе молодежный телевизионный канал О2.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по мнению авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО. Аудиторы группы предоставят в распоряжение специалистов ГК «Медиахолдинг» все необходимые данные и сведения для дальнейшего поддержания и корректного ведения отчетности в соответствии с международными стандартами.