Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльност…

ГК «Медиахолдинг» подтверждает свою лояльность к АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Февраля 2014
Группа компаний «Медиахолдинг» вновь утвердила аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора. Экспертам предстоит провести проверку консолидированной финансовой отчетности по стандартам МСФО за 2013 год.

ГК "Медиахолдинг" была создана в 2009 году. Основным видом деятельности ОАО "Медиахолдинг" является управление активами, относящимися к отрасли платного телевидения. . Дочерние структуры ГК "Медиахолдинг" успешно реализуют проекты в области кабельно-спутникового телевизионного вещания. В состав Группы компаний «Медиахолдинг» входит несколько компаний, в том числе молодежный телевизионный канал О2.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по мнению авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО. Аудиторы группы предоставят в распоряжение специалистов ГК «Медиахолдинг» все необходимые данные и сведения для дальнейшего поддержания и корректного ведения отчетности в соответствии с международными стандартами.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ