Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛО…

Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09 Декабря 2014
Крупнейшая по охвату читателей ежедневная столичная газета – Metro (ОАО «Газета Метро») – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Эксперты Группы проведут аудит отчетности издания по национальным стандартам за 2014 год.

ОАО «Газета «Метро» – самая читаемая ежедневная газета Москвы с аудиторией номера около 1 миллиона человек, лидер на столичном рынке локальной рекламы среди печатных СМИ. Созданное в 1997 году постановлением Правительства Москвы с привлечением в учредители Московского Метрополитена, издание пережило полный ребрендинг в 2009 году, став частью крупнейшей в мире газеты Metro International. Ежедневная аудитория Metro International превышает 18 миллионов читателей в более чем 200 крупнейших городах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с издательскими домами и представителями рынка специализированной литературы.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит складских процессов для производителя косметики