Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛО…

Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09 Декабря 2014
Крупнейшая по охвату читателей ежедневная столичная газета – Metro (ОАО «Газета Метро») – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Эксперты Группы проведут аудит отчетности издания по национальным стандартам за 2014 год.

ОАО «Газета «Метро» – самая читаемая ежедневная газета Москвы с аудиторией номера около 1 миллиона человек, лидер на столичном рынке локальной рекламы среди печатных СМИ. Созданное в 1997 году постановлением Правительства Москвы с привлечением в учредители Московского Метрополитена, издание пережило полный ребрендинг в 2009 году, став частью крупнейшей в мире газеты Metro International. Ежедневная аудитория Metro International превышает 18 миллионов читателей в более чем 200 крупнейших городах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с издательскими домами и представителями рынка специализированной литературы.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности