Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛО…

Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09 Декабря 2014
Крупнейшая по охвату читателей ежедневная столичная газета – Metro (ОАО «Газета Метро») – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Эксперты Группы проведут аудит отчетности издания по национальным стандартам за 2014 год.

ОАО «Газета «Метро» – самая читаемая ежедневная газета Москвы с аудиторией номера около 1 миллиона человек, лидер на столичном рынке локальной рекламы среди печатных СМИ. Созданное в 1997 году постановлением Правительства Москвы с привлечением в учредители Московского Метрополитена, издание пережило полный ребрендинг в 2009 году, став частью крупнейшей в мире газеты Metro International. Ежедневная аудитория Metro International превышает 18 миллионов читателей в более чем 200 крупнейших городах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с издательскими домами и представителями рынка специализированной литературы.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности