Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛО…

Газета Metro доверила аудит РСБУ Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09 Декабря 2014
Крупнейшая по охвату читателей ежедневная столичная газета – Metro (ОАО «Газета Метро») – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Эксперты Группы проведут аудит отчетности издания по национальным стандартам за 2014 год.

ОАО «Газета «Метро» – самая читаемая ежедневная газета Москвы с аудиторией номера около 1 миллиона человек, лидер на столичном рынке локальной рекламы среди печатных СМИ. Созданное в 1997 году постановлением Правительства Москвы с привлечением в учредители Московского Метрополитена, издание пережило полный ребрендинг в 2009 году, став частью крупнейшей в мире газеты Metro International. Ежедневная аудитория Metro International превышает 18 миллионов читателей в более чем 200 крупнейших городах мира.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», и имеет обширный опыт сотрудничества с издательскими домами и представителями рынка специализированной литературы.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности