Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
GAC Group и Группа продолжают многолетнее сот…

GAC Group и Группа продолжают многолетнее сотрудничество

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнят проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс», дочерней структуры холдинга GAC Group – ведущей в мире судоходной и логистической компании. Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс и Группа сотрудничают на протяжении 9 лет. За время долгого и успешного партнерства специалисты Группы реализовали для компании множество проектов в области финансового и налогового консалтинга, аудита по РСБУ и МСФО.

Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс входит в международную группу компаний GAC, которая предоставляет широкий спектр интегрированных услуг в сфере логистики и морских перевозок. GAC Group была основана в 1956 году и на сегодняшний день имеет представительства в 50 странах мира. Дочерняя компания холдинга «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс» специализируется на деятельности по агентированию судов, транспортному экспедированию, а также предоставляет услуги морского транспорта в нефтегазовой отрасли. Компания вышла на рынок в 2008 году, в настоящее время в структуру организации входят 7 филиалов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает клиентам профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки. По итогам прошлого года, по версии аналитического агентства RAEX, Группа занимает 23 место среди крупнейших аудиторских организаций. Группа имеет обширный опыт в реализации проектов для международных и российских компаний, специализирующихся в сфере логистики и транспорта. Среди клиентов Группы TOYO TRANS, ItellaNLC, ASSTRA, РЖД, Автологистика и многие другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Инвентаризация основных средств для автомобилестроительной компании