GAC Group и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 7 лет сотрудничества – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
GAC Group и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 7 лет …

GAC Group и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 7 лет сотрудничества

08 Августа 2018

Компания «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали партнерство в 2012 году. За годы сотрудничества специалисты Группы реализовали проекты в области аудита, МСФО, бухгалтерского и налогового консалтинга. Предметом нового договора между компаниями стала реализация налоговыми экспертами Аудиторско-консалтинговой группы комплекса мероприятий в рамках ТЦО в интересах крупного логистического оператора.

Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс является частью международной группы компаний GAC, представительства которой расположены в более чем 40 странах мира. Российская компания осуществляет деятельность по агентированию судов, транспортному экспедированию, а также предоставляет услуги морского транспорта в нефтегазовой отрасли. Головной офис Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс находится в Москве, также функционируют представительства в 5 российских городах.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года осуществляет деятельность на рынке аудита и консалтинга. По итогам 2017 года Группа вошла в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 22 года работы специалисты группы реализовали проекты для таких российских и международных логистических компаний как ItellaNLC, NYK Logistics (CIS) Ltd, АССТРА Холдинг, ГК ТОЙО ТРАНС и других.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми