Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Эксперты завершили маркетинговое исследование…

Эксперты завершили маркетинговое исследование для компании «МАКАРОННАЯ ФАБРИКА – ЮГА»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела маркетинговое исследование рынка макаронных изделий для отечественного производителя «МАКАРОННАЯ ФАБРИКА-ЮГА».

В рамках исследования аналитики представили результаты по нескольким задачам:

1. Проанализировали рынок ключевого сырья.
  2. Проанализировали рынок продукта.
  3. Сформировали обзор цен и политики ценообразования на исследуемом рынке.
  4. Провели анализ конкурентов.
  5. Провели стратегический анализ рынка, который включал в себя исследование как внешних, так и внутренних факторов.
  6. Провели анализ реалистичности стратегии проекта.
  7. Проанализировали законодательство и нормативное регулирование рынка.

Эксперты практики Управленческого консалтинга также сформулировали прогноз развития отрасли до 2030 года.

Читать отзыв Читать отзыв ООО «МАКАРОННАЯ ФАБРИКА-ЮГА»

Макаронная фабрика-Юга – относительно новый игрок на рынке макаронных изделий, находящийся под контролем инвестиционного холдинга Alias Group. В него входят предприятия сегмента пищевой промышленности, которые реализуют проекты в сфере производства продуктов питания, а также строительные и финансовые структуры. На сегодняшний день группа компаний осуществляет деятельность и работает с партнерами практически на всей территории РФ.

В рамках ПМЭФ-2022 был подписан протокол, подразумевающий строительство завода по производству макарон быстрого приготовления в Краснодарском крае, не имеющего аналогов в России. Выводы о состоянии рынка, сформулированные экспертами Группы, послужат основой для формирования стратегии развития проекта.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области управленческого консультирования и по итогам 2021 года занимает 7 место в области маркетинга и PR и 12 место – в области стратегического консалтинга по версии аналитического агентства RAEX. В портфеле Группы – успешно реализованные аналитические исследования для НИИ Транснефть, Газпромнефть-Битумные материалы, ПК Камаз, РАСУ, DPD и др.

Маркетинговые исследования от специалистов Группы сочетают в себе качественные и количественные методы, индивидуальный подход к задачам, современные инструменты и позволяют получить наиболее объективную информацию о ситуации в отрасли или нише для принятия решений о направлении развития бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Шнипова
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга

Маркетинговое исследование для европейского производителя полимеров