Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся в рейтинге

24 Июля 2012

Согласно исследованию журнала «Коммерсантъ Деньги», опубликованному в №29 (886) от 23.07.2012, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся на  8 место  в списке лидеров рынка оценки. Рейтингование осуществлялось путем ранжирования компаний по объему выручки от оценки за 2011 год. Соответствующий показатель компании составил 423 279 тыс. руб. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» систематически повышает рейтинговые позиции в сфере профессиональных услуг. Так, по итогам рейтингов 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занял  7-е  и  14-е  места, что свидетельствует о стабильном уровне развития и лидерстве компании на рынке.