Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся в рейтинге

24 июля 2012

Согласно исследованию журнала «Коммерсантъ Деньги», опубликованному в №29 (886) от 23.07.2012, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся на  8 место  в списке лидеров рынка оценки. Рейтингование осуществлялось путем ранжирования компаний по объему выручки от оценки за 2011 год. Соответствующий показатель компании составил 423 279 тыс. руб. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» систематически повышает рейтинговые позиции в сфере профессиональных услуг. Так, по итогам рейтингов 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занял  7-е  и  14-е  места, что свидетельствует о стабильном уровне развития и лидерстве компании на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании