Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся в рейтинге

24 Июля 2012

Согласно исследованию журнала «Коммерсантъ Деньги», опубликованному в №29 (886) от 23.07.2012, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся на  8 место  в списке лидеров рынка оценки. Рейтингование осуществлялось путем ранжирования компаний по объему выручки от оценки за 2011 год. Соответствующий показатель компании составил 423 279 тыс. руб. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» систематически повышает рейтинговые позиции в сфере профессиональных услуг. Так, по итогам рейтингов 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занял  7-е  и  14-е  места, что свидетельствует о стабильном уровне развития и лидерстве компании на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»