Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся в рейтинге

24 Июля 2012

Согласно исследованию журнала «Коммерсантъ Деньги», опубликованному в №29 (886) от 23.07.2012, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся на  8 место  в списке лидеров рынка оценки. Рейтингование осуществлялось путем ранжирования компаний по объему выручки от оценки за 2011 год. Соответствующий показатель компании составил 423 279 тыс. руб. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» систематически повышает рейтинговые позиции в сфере профессиональных услуг. Так, по итогам рейтингов 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занял  7-е  и  14-е  места, что свидетельствует о стабильном уровне развития и лидерстве компании на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Выделение IT-подразделения в отдельную компанию для целей применения налоговых льгот