Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся в рейтинге

24 Июля 2012

Согласно исследованию журнала «Коммерсантъ Деньги», опубликованному в №29 (886) от 23.07.2012, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поднялся на  8 место  в списке лидеров рынка оценки. Рейтингование осуществлялось путем ранжирования компаний по объему выручки от оценки за 2011 год. Соответствующий показатель компании составил 423 279 тыс. руб. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» систематически повышает рейтинговые позиции в сфере профессиональных услуг. Так, по итогам рейтингов 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занял  7-е  и  14-е  места, что свидетельствует о стабильном уровне развития и лидерстве компании на рынке.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности