7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Член правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – О санк…

Член правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – О санкциях и их влиянии на российскую банковскую систему для журнала «Банковское обозрение»

07 Апреля 2015

На страницах делового журнала «Банковское обозрение» опубликована статья Члена правления аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна «Банковская система РФ в условиях сохранения санкций в 2015 году». В своем материале эксперт представил подробный анализ того, насколько серьезно предпринятые меры воздействия повлияли на проблемы, с которыми сегодня сталкиваются российские банки. Кроме того, Армен Даниелян представил свою точку зрения относительно того, что сможет помочь банковской системе РФ пережить текущие кризисные явления без существенных катаклизмов.

Ежемесячный деловой журнал «Банковское обозрение» – профессиональное практическое издание для акционеров, председателей и членов Советов банков, а также топ-менеджмента кредитных организаций, издаваемое с 1996 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет эффективные решения в области аудита и консалтинга крупнейшим российским и зарубежным банкам, в числе которых Сбербанк России, Внешэкономбанк, Связь-банк, BMW Bank, Snoras Bank и другие. Практика Банковского консалтинга Группы включает широкий круг решений: от разработки общебанковских программ повышения эффективности до построения моделей развития кредитования и private banking.

Высокая практическая значимость предлагаемых решений подтверждается мнением «Эксперт РА». По версии авторитетного рейтингового агентства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2013 года занимает 8-е место среди 150 крупнейших консалтинговых групп и объединений.

Текст статьи читайте в разделе "Статьи и Публикации".

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»