Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Тенденции и перспективы р…

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Тенденции и перспективы развития рынка БАДов в России

Повышение спроса на БАДы в мире и России, прежде всего, связано с пандемией коронавируса и ее последствиями. В 2021 г. емкость коммерческого рынка биодобавок России составила 85,6 млрд руб., превысив на 11,3% результаты 2020 г.

Но стратегический ландшафт поменялся в очередной раз. Изменение политической и экономической обстановки может повлечь за собой как рост количества и увеличение доли отечественных игроков рынка БАДов, так и обратный тренд, связанный со снижением покупательской способностью населения.

На вебинаре рассмотрим основные показатели рынка, его текущее состояние и динамику последних лет, а также вероятные направления развития в условиях действия санкций и логистических ограничений.

Зарегистрироваться на вебинар

Ключевые вопросы вебинара

• Общая характеристика рынка БАДов РФ: основные группы, ключевые игроки и их доли.
  • Динамика российского рынка БАДов, основные драйверы и причины роста потребления последних лет.
  • Анализ структуры рынка: крупнейшие производители биологических активных добавок и наиболее востребованные бренды.
  • Ключевые каналы сбыта БАДов – рост объема онлайн-торговли, расширение ассортимента на маркетплейсах, будущее e-commerce в фармацевтике.
  • Ограничения и риски рынка биоактивных добавок, борьба с контрафактной и запрещенной продукцией.
  • Перспективы развития российского рынка БАДов: вероятность достижения независимости от импортных компонентов.

В рамках вебинара Вы получите

• Подробный обзор отрасли с обозначением ключевых цифр.

• Актуальную информацию по существующим сегодня на рынке нишам.

Спикеры

Андрей Кичатов, Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В портфеле эксперта - более 18 лет высшего руководства производственными предприятиями и медицинскими организациям в России и Казахстане, свыше 400 реализованных проектов в 43 отраслях, в том числе в медицине, фармацевтическом рынке и поставках медицинской продукции и оборудования.

Время   1 час

22.09.2022 в 12:00 (МСК)

Вас проконсультирует
Андрей Кичатов
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга

Автоматизация кадрового документооборота в крупной фармацевтической компании
Снижение налоговых рисков при помощи маркетинговой политики на примере фармацевтической компании.