Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Груп…

Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении аккредитации в ПАО «Банк «ТРАСТ». Решением от 15 мая 2020 года по результатам квалификационного отбора качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям, предъявляемым Банком к поставщикам.

Банк «ТРАСТ» - российский финансовый институт с государственным участием, созданные в рамках деятельности Центрального банка РФ по оздоровлению банковской системы. Деятельность банка направлена на эффективное управление непрофильными активами санируемых финансовых организаций с целью повышения их рыночной стоимости и реализации по максимальной цене, что позволит государству компенсировать затраты на оздоровление сектора.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предоставляя клиентам эффективные решения в области оценки и инвестиционного консультирования, финансового и управленческого консалтинга, аудита, налогов и права. По итогам 2018 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-15 лидеров в области оценочной деятельности. Высокое качество услуг Группы неизменно подтверждается аккредитациями в ведущих финансовых и некредитных организациях, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка системы вознаграждения и разработка системы мотивации персонала для коммерческого банка