Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Груп…

Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении аккредитации в ПАО «Банк «ТРАСТ». Решением от 15 мая 2020 года по результатам квалификационного отбора качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям, предъявляемым Банком к поставщикам.

Банк «ТРАСТ» - российский финансовый институт с государственным участием, созданные в рамках деятельности Центрального банка РФ по оздоровлению банковской системы. Деятельность банка направлена на эффективное управление непрофильными активами санируемых финансовых организаций с целью повышения их рыночной стоимости и реализации по максимальной цене, что позволит государству компенсировать затраты на оздоровление сектора.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предоставляя клиентам эффективные решения в области оценки и инвестиционного консультирования, финансового и управленческого консалтинга, аудита, налогов и права. По итогам 2018 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-15 лидеров в области оценочной деятельности. Высокое качество услуг Группы неизменно подтверждается аккредитациями в ведущих финансовых и некредитных организациях, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми