7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Груп…

Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении аккредитации в ПАО «Банк «ТРАСТ». Решением от 15 мая 2020 года по результатам квалификационного отбора качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям, предъявляемым Банком к поставщикам.

Банк «ТРАСТ» - российский финансовый институт с государственным участием, созданные в рамках деятельности Центрального банка РФ по оздоровлению банковской системы. Деятельность банка направлена на эффективное управление непрофильными активами санируемых финансовых организаций с целью повышения их рыночной стоимости и реализации по максимальной цене, что позволит государству компенсировать затраты на оздоровление сектора.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предоставляя клиентам эффективные решения в области оценки и инвестиционного консультирования, финансового и управленческого консалтинга, аудита, налогов и права. По итогам 2018 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-15 лидеров в области оценочной деятельности. Высокое качество услуг Группы неизменно подтверждается аккредитациями в ведущих финансовых и некредитных организациях, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой