Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Груп…

Банк «ТРАСТ» подтверждает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении аккредитации в ПАО «Банк «ТРАСТ». Решением от 15 мая 2020 года по результатам квалификационного отбора качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям, предъявляемым Банком к поставщикам.

Банк «ТРАСТ» - российский финансовый институт с государственным участием, созданные в рамках деятельности Центрального банка РФ по оздоровлению банковской системы. Деятельность банка направлена на эффективное управление непрофильными активами санируемых финансовых организаций с целью повышения их рыночной стоимости и реализации по максимальной цене, что позволит государству компенсировать затраты на оздоровление сектора.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предоставляя клиентам эффективные решения в области оценки и инвестиционного консультирования, финансового и управленческого консалтинга, аудита, налогов и права. По итогам 2018 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-15 лидеров в области оценочной деятельности. Высокое качество услуг Группы неизменно подтверждается аккредитациями в ведущих финансовых и некредитных организациях, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексный Due Diligence приобретаемого имущественного комплекса в качестве площадки под застройку