Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Аудиторская проверка в ЗАО «607 УНР»

ЗАО «607 УНР» - строительная компания, входящая в ОАО Холдинговую компанию «ГВСУ «Центр».

За 50 лет работы компании ею были построены немало объектов оборонного назначения и жилья для военнослужащих с социальной инфраструктурой. Помимо объектов Минобороны «607 УНР» принимала участие в строительстве спорткомплексов «Олимпийский» и ЦСКА, Института переливания крови, гостиниц «Москва» и «Россия».

Ознакомиться с подробной информацией о ЗАО «607 УНР»: http://www.gvsu.ru/home/115/123/128/136/
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»