Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация складской системы для строительной компании