7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Финмоделирование торгового центра: повышение эффективности управления