Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей