Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ