Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

Аудитором Blackwood стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

20 Февраля 2014
Эксперты аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут проверку годовой отчетности для ведущего игрока на рынке консалтинга жилой недвижимости премиум-класса, компании Blackwood.

Проект включает в себя аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности юридических лиц Компании, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 2013 и 2014 год.

Сегодня компания Blackwood – это лидер консалтинга в сегменте премиальной жилой недвижимости. За время своего существования, год основания – 1991, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой недвижимости Москвы и Московской области. В активе компании более 1000 проектов, а общая площадь проданного жилья составляет 10 000 000 кв. м. Постоянными клиентами Blackwood являются компании с мировым именем, крупнейшие международные и российские банки, финансовые и инвестиционные корпорации.