Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Аудитор Группы Компаний ПИК - АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

Аудитор Группы Компаний ПИК - АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости – Группой Компаний ПИК. Специалисты проведут аудиторскую проверку отчетности ГК ПИК, подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год.

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, прошла путь от небольшой риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. Приоритетным направлением деятельности ГК ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает первое место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний, оказывающих услуги общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что многолетний опыт экспертов Группы в области реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», предприятий группы компаний «АЛМ-Девелопмент», предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», компании «РосЕвроДевелопмент» и др. – позволит эффективно выполнить поставленную задачу, заложив основу для длительного взаимовыгодного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей