Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Аудитор Группы Компаний ПИК - АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

Аудитор Группы Компаний ПИК - АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости – Группой Компаний ПИК. Специалисты проведут аудиторскую проверку отчетности ГК ПИК, подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год.

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, прошла путь от небольшой риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. Приоритетным направлением деятельности ГК ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает первое место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний, оказывающих услуги общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что многолетний опыт экспертов Группы в области реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», предприятий группы компаний «АЛМ-Девелопмент», предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», компании «РосЕвроДевелопмент» и др. – позволит эффективно выполнить поставленную задачу, заложив основу для длительного взаимовыгодного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Финмоделирование торгового центра: повышение эффективности управления