Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Аудит в «ГВСУ «Центр»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" стал победителем конкурса по аудиту, объявленным строительным холдингом "Центр" по двум направлениям – «Строительство» и «Прочая хозяйственная деятельность». Информация об ОАО ХК "ГВСУ "Центр" Открытое акционерное общество Холдинговая компания "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Это вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании