Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.

Аудит в «ГВСУ «Центр»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" стал победителем конкурса по аудиту, объявленным строительным холдингом "Центр" по двум направлениям – «Строительство» и «Прочая хозяйственная деятельность». Информация об ОАО ХК "ГВСУ "Центр" Открытое акционерное общество Холдинговая компания "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Это вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей