Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.

Аудит в «ГВСУ «Центр»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" стал победителем конкурса по аудиту, объявленным строительным холдингом "Центр" по двум направлениям – «Строительство» и «Прочая хозяйственная деятельность». Информация об ОАО ХК "ГВСУ "Центр" Открытое акционерное общество Холдинговая компания "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Это вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний