Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Аудит в «ГВСУ «Центр»

03 Августа 2012

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" стал победителем конкурса по аудиту, объявленным строительным холдингом "Центр" по двум направлениям – «Строительство» и «Прочая хозяйственная деятельность». Информация об ОАО ХК "ГВСУ "Центр" Открытое акционерное общество Холдинговая компания "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Это вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.