Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.

Аудит в «ГВСУ «Центр»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" стал победителем конкурса по аудиту, объявленным строительным холдингом "Центр" по двум направлениям – «Строительство» и «Прочая хозяйственная деятельность». Информация об ОАО ХК "ГВСУ "Центр" Открытое акционерное общество Холдинговая компания "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Это вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ