7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведу…

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведут эксперты группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Второй год подряд крупный агропромышленный холдинг России «АгроПромкомплектация» становится клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках нового проекта эксперты Группы проведут аудит консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности всех предприятий холдинга по российским стандартам за 2013 год.

Стоит отметить, что компании эффективно сотрудничают уже несколько лет не только по вопросам аудита. Руководство агрохолдинга регулярно приглашает экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения практических консультационных семинаров, на которых сотрудники финансового департамента агрохолдинга получают ответы и рекомендации по вопросам в области бухгалтерского и налогового учета.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. В Группу компаний входят бренды «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Возмещение НДС в судебном порядке для сельскохозяйственной компании