Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведу…

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведут эксперты группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Второй год подряд крупный агропромышленный холдинг России «АгроПромкомплектация» становится клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках нового проекта эксперты Группы проведут аудит консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности всех предприятий холдинга по российским стандартам за 2013 год.

Стоит отметить, что компании эффективно сотрудничают уже несколько лет не только по вопросам аудита. Руководство агрохолдинга регулярно приглашает экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения практических консультационных семинаров, на которых сотрудники финансового департамента агрохолдинга получают ответы и рекомендации по вопросам в области бухгалтерского и налогового учета.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. В Группу компаний входят бренды «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич