Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведу…

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведут эксперты группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Второй год подряд крупный агропромышленный холдинг России «АгроПромкомплектация» становится клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках нового проекта эксперты Группы проведут аудит консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности всех предприятий холдинга по российским стандартам за 2013 год.

Стоит отметить, что компании эффективно сотрудничают уже несколько лет не только по вопросам аудита. Руководство агрохолдинга регулярно приглашает экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения практических консультационных семинаров, на которых сотрудники финансового департамента агрохолдинга получают ответы и рекомендации по вопросам в области бухгалтерского и налогового учета.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. В Группу компаний входят бренды «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании