Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведу…

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведут эксперты группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Второй год подряд крупный агропромышленный холдинг России «АгроПромкомплектация» становится клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках нового проекта эксперты Группы проведут аудит консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности всех предприятий холдинга по российским стандартам за 2013 год.

Стоит отметить, что компании эффективно сотрудничают уже несколько лет не только по вопросам аудита. Руководство агрохолдинга регулярно приглашает экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения практических консультационных семинаров, на которых сотрудники финансового департамента агрохолдинга получают ответы и рекомендации по вопросам в области бухгалтерского и налогового учета.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. В Группу компаний входят бренды «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей