Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Аудит ГК «Дон-Строй Инвест»

01 Июня 2012

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем тендера по выбору аудиторской компании на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2012 год по компаниям, входящим в группу «Дон-Строй Инвест», а также на проведение согласованных процедур в отношении информации, содержащихся в годовых отчетах.

Справка о ГК «Дон-Строй Инвест»: «Дон-Строй Инвест» - ведущая девелоперская компания Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Сегодня в активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. Компания производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их реализации и последующей эксплуатации. Каждое бизнес-направление ведут отдельные функциональные структуры, контроль над которыми осуществляет управляющая компания ЗАО «Дон-Строй Инвест». Работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки.