Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Аудит ГК «Дон-Строй Инвест»

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем тендера по выбору аудиторской компании на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2012 год по компаниям, входящим в группу «Дон-Строй Инвест», а также на проведение согласованных процедур в отношении информации, содержащихся в годовых отчетах.

Справка о ГК «Дон-Строй Инвест»: «Дон-Строй Инвест» - ведущая девелоперская компания Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Сегодня в активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. Компания производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их реализации и последующей эксплуатации. Каждое бизнес-направление ведут отдельные функциональные структуры, контроль над которыми осуществляет управляющая компания ЗАО «Дон-Строй Инвест». Работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация складской системы для строительной компании