Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Аудит ГК «Дон-Строй Инвест»

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем тендера по выбору аудиторской компании на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2012 год по компаниям, входящим в группу «Дон-Строй Инвест», а также на проведение согласованных процедур в отношении информации, содержащихся в годовых отчетах.

Справка о ГК «Дон-Строй Инвест»: «Дон-Строй Инвест» - ведущая девелоперская компания Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Сегодня в активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. Компания производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их реализации и последующей эксплуатации. Каждое бизнес-направление ведут отдельные функциональные структуры, контроль над которыми осуществляет управляющая компания ЗАО «Дон-Строй Инвест». Работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний