Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«АШАН» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают …

«АШАН» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и торговая сеть АШАН, один из лидеров российского рынка розничной торговли, продолжают сотрудничество. Специалисты практики Оценки реализовали проект в интересах российского представительства международной корпорации.

ООО «АШАН» входит в состав холдинга Auchan Holding, который был основан в 1961 году. Компания вышла на отечественный рынок в 2002 году. На сегодняшний день торговая сеть включает в себя более 300 магазинов четырех форматов: гипермаркеты, суперсторы, супермаркеты и магазины формата «у дома», а также активно развивает онлайн-торговлю. Компания была трижды признана «Лучшим работодателем розничной торговли», а также «Маркой №1» в категории «Сеть гипермаркетов» по результатам общенационального голосования.

«В своей работе мы стремимся к выстраиванию долгосрочных и комфортных партнерских отношений с клиентами, - комментирует продолжение многолетнего сотрудничества Юлия Белогорцева, Партнер практики Оценки и инвестиционного консалтинга Группы. – Мы высоко ценим доверие наших клиентов к качеству оказываемых услуг и непрерывно повышаем уровень сервиса, адаптируем передовые международные методики и совершенствуем процедуры контроля качества и надежности результатов».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 25 лет предлагает профессиональные решения клиентам на российском и зарубежном рынках по широкому спектру направлений в области оценки, консалтинга и аудита. В 2020 году Группа вошла в ТОП-25 наиболее стратегичных оценочных компаний России, согласно данным рейтингового центра ИНЭС, а также заняла место среди ТОП-15 крупнейших организаций, оказывающих оценочные услуги, согласно результатам рейтинга RAEX.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности