Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «Д…

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет деятельности зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для организаций, осуществляющих деятельность в сфере строительства и девелопмента. В портфеле Группы проекты для таких игроков строительной отрасли как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Баркли», ГК «ПИК», ГК «МР Групп» и других.

Крупная девелоперская компания «APSIS GLOBE» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность девелопера за 2018 год.

«APSIS GLOBE» создана в 2008 году для реализации девелоперских проектов в Москве и других регионах РФ. Компания выполняет полный девелоперский цикл, включающий поиск инвестиционно-привлекательных участков, юридическую экспертизу и оформление, разработку концепции, инженерную подготовку, проектирование, строительство, реализацию недвижимости и ее последующие управление и эксплуатацию. На сегодняшний день портфель коммерческих проектов компании составляет более 1 млн. кв. м в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вас проконсультирует
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права

Аудит расчетов в связи со сменой главного бухгалтера в торговой компании