Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «Д…

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет деятельности зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для организаций, осуществляющих деятельность в сфере строительства и девелопмента. В портфеле Группы проекты для таких игроков строительной отрасли как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Баркли», ГК «ПИК», ГК «МР Групп» и других.

Крупная девелоперская компания «APSIS GLOBE» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность девелопера за 2018 год.

«APSIS GLOBE» создана в 2008 году для реализации девелоперских проектов в Москве и других регионах РФ. Компания выполняет полный девелоперский цикл, включающий поиск инвестиционно-привлекательных участков, юридическую экспертизу и оформление, разработку концепции, инженерную подготовку, проектирование, строительство, реализацию недвижимости и ее последующие управление и эксплуатацию. На сегодняшний день портфель коммерческих проектов компании составляет более 1 млн. кв. м в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вас проконсультирует
Александр Силаков