В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «Д…

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет деятельности зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для организаций, осуществляющих деятельность в сфере строительства и девелопмента. В портфеле Группы проекты для таких игроков строительной отрасли как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Баркли», ГК «ПИК», ГК «МР Групп» и других.

Крупная девелоперская компания «APSIS GLOBE» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность девелопера за 2018 год.

«APSIS GLOBE» создана в 2008 году для реализации девелоперских проектов в Москве и других регионах РФ. Компания выполняет полный девелоперский цикл, включающий поиск инвестиционно-привлекательных участков, юридическую экспертизу и оформление, разработку концепции, инженерную подготовку, проектирование, строительство, реализацию недвижимости и ее последующие управление и эксплуатацию. На сегодняшний день портфель коммерческих проектов компании составляет более 1 млн. кв. м в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вас проконсультирует
Александр Силаков