Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Аккредитация во Внешэкономбанке

04 Февраля 2013
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла требуемые процедуры оценки «Внешэкономбанком» и на основании их результатов была одобрена для включения в Реестр специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Мы очень рады высокой оценке нашего профессионализма. Полученная аккредитация свидетельствует о доверии к нам со стороны «Внешэкономбанка». Партнерство с авторитетным банковским учреждением говорит о статусе надежного представителя в бизнес-сообществах, безупречной деловой репутации, высоком качестве оказываемых услуг.

Официальный сайт Внешэкономбанка – www.veb.ru.