Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Аккредитация во Внешэкономбанке

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла требуемые процедуры оценки «Внешэкономбанком» и на основании их результатов была одобрена для включения в Реестр специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Мы очень рады высокой оценке нашего профессионализма. Полученная аккредитация свидетельствует о доверии к нам со стороны «Внешэкономбанка». Партнерство с авторитетным банковским учреждением говорит о статусе надежного представителя в бизнес-сообществах, безупречной деловой репутации, высоком качестве оказываемых услуг.

Официальный сайт Внешэкономбанка – www.veb.ru.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для предприятия двигателестроения