Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Аккредитация во Внешэкономбанке

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла требуемые процедуры оценки «Внешэкономбанком» и на основании их результатов была одобрена для включения в Реестр специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Мы очень рады высокой оценке нашего профессионализма. Полученная аккредитация свидетельствует о доверии к нам со стороны «Внешэкономбанка». Партнерство с авторитетным банковским учреждением говорит о статусе надежного представителя в бизнес-сообществах, безупречной деловой репутации, высоком качестве оказываемых услуг.

Официальный сайт Внешэкономбанка – www.veb.ru.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексный Due Diligence приобретаемого имущественного комплекса в качестве площадки под застройку