Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Аккредитация во Внешэкономбанке

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла требуемые процедуры оценки «Внешэкономбанком» и на основании их результатов была одобрена для включения в Реестр специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Мы очень рады высокой оценке нашего профессионализма. Полученная аккредитация свидетельствует о доверии к нам со стороны «Внешэкономбанка». Партнерство с авторитетным банковским учреждением говорит о статусе надежного представителя в бизнес-сообществах, безупречной деловой репутации, высоком качестве оказываемых услуг.

Официальный сайт Внешэкономбанка – www.veb.ru.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой