Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Аккредитация во Внешэкономбанке

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла требуемые процедуры оценки «Внешэкономбанком» и на основании их результатов была одобрена для включения в Реестр специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Мы очень рады высокой оценке нашего профессионализма. Полученная аккредитация свидетельствует о доверии к нам со стороны «Внешэкономбанка». Партнерство с авторитетным банковским учреждением говорит о статусе надежного представителя в бизнес-сообществах, безупречной деловой репутации, высоком качестве оказываемых услуг.

Официальный сайт Внешэкономбанка – www.veb.ru.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний