Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Аккредитация в РОО – подтверждение профессион…

Аккредитация в РОО – подтверждение профессиональной квалификации в оценочной деятельности

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получила аккредитацию при Российском обществе оценщиков (РОО) и была включена в Реестр оценщиков и оценочных фирм РОО.

РОО – это организация, которая включает в свои ряды профессиональных оценщиков, доказавших уровень своей квалификации, обладающих достаточным опытом работы в сфере оценки, имеющих определенную деловую репутацию.

Мы благодарны Российскому обществу оценщиков за высокую профессиональную оценку. Членство в РОО поспособствует дальнейшему развитию нашей компании, значительно расширит перспективные планы, придаст новый импульс для совершенствования в сфере проведения оценочных услуг.

Официальный сайт РОО – www.sroroo.ru
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог