Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Аккредитация в РОО – подтверждение профессион…

Аккредитация в РОО – подтверждение профессиональной квалификации в оценочной деятельности

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получила аккредитацию при Российском обществе оценщиков (РОО) и была включена в Реестр оценщиков и оценочных фирм РОО.

РОО – это организация, которая включает в свои ряды профессиональных оценщиков, доказавших уровень своей квалификации, обладающих достаточным опытом работы в сфере оценки, имеющих определенную деловую репутацию.

Мы благодарны Российскому обществу оценщиков за высокую профессиональную оценку. Членство в РОО поспособствует дальнейшему развитию нашей компании, значительно расширит перспективные планы, придаст новый импульс для совершенствования в сфере проведения оценочных услуг.

Официальный сайт РОО – www.sroroo.ru
Вас проконсультирует