Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Аккредитация в РОО – подтверждение профессион…

Аккредитация в РОО – подтверждение профессиональной квалификации в оценочной деятельности

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» получила аккредитацию при Российском обществе оценщиков (РОО) и была включена в Реестр оценщиков и оценочных фирм РОО.

РОО – это организация, которая включает в свои ряды профессиональных оценщиков, доказавших уровень своей квалификации, обладающих достаточным опытом работы в сфере оценки, имеющих определенную деловую репутацию.

Мы благодарны Российскому обществу оценщиков за высокую профессиональную оценку. Членство в РОО поспособствует дальнейшему развитию нашей компании, значительно расширит перспективные планы, придаст новый импульс для совершенствования в сфере проведения оценочных услуг.

Официальный сайт РОО – www.sroroo.ru
Вас проконсультирует