Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вплотную приблизилась к…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вплотную приблизилась к ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России

02 июля 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении нескольких последних лет демонстрирует уверенное укрепление своих позиций на рынке аудиторских услуг. По версии рейтингового агентства Эксперт РА в 2012 году компания совершила прорыв, шагнув с 28-го на 12-е место в  рейтинге делового потенциала оценочных компаний  и 10 место среди 100 крупнейших оценочных компаний по выручке за 2012 год. При этом компания занимает:
Образованная в 1995 году, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одной из старейших аудиторский компаний России. В ее штате – 22 оценщика, из которых четверо имеют международную квалификацию. За 2012 года компания дважды становилась победителем и лауреатом профессиональных премий. Выручка от оценочной деятельности составила 427,4 млн.рублей.

Клиентами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» являются крупнейшие государственные и частные компании России, среди которых: ОАО «ГАЗ», ОАО «МТС», ФГУП «Почта России», ГК «Российская корпорация нанотехнологий», ОАО «Научно-производственное предприятие «Квант», ОАО «Щелковский металлургический комбинат», ЗАО «Метровагонмаш» и др.

Останавливаться на достигнутом в компании не собираются. По словам Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, имеющийся в компании кадровый потенциал и опыт, накопленный за долгие годы интенсивной работы, позволяют ставить самые амбициозные цели и успешно их достигать.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для горнодобывающей компании