Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вплотную приблизилась к…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вплотную приблизилась к ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России

02 Июля 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении нескольких последних лет демонстрирует уверенное укрепление своих позиций на рынке аудиторских услуг. По версии рейтингового агентства Эксперт РА в 2012 году компания совершила прорыв, шагнув с 28-го на 12-е место в  рейтинге делового потенциала оценочных компаний  и 10 место среди 100 крупнейших оценочных компаний по выручке за 2012 год. При этом компания занимает:
Образованная в 1995 году, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одной из старейших аудиторский компаний России. В ее штате – 22 оценщика, из которых четверо имеют международную квалификацию. За 2012 года компания дважды становилась победителем и лауреатом профессиональных премий. Выручка от оценочной деятельности составила 427,4 млн.рублей.

Клиентами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» являются крупнейшие государственные и частные компании России, среди которых: ОАО «ГАЗ», ОАО «МТС», ФГУП «Почта России», ГК «Российская корпорация нанотехнологий», ОАО «Научно-производственное предприятие «Квант», ОАО «Щелковский металлургический комбинат», ЗАО «Метровагонмаш» и др.

Останавливаться на достигнутом в компании не собираются. По словам Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, имеющийся в компании кадровый потенциал и опыт, накопленный за долгие годы интенсивной работы, позволяют ставить самые амбициозные цели и успешно их достигать.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»