В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс на проведение аудита аптечной сети Ригла

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем в конкурсе на проведение аудита по РСБУ за 2013 год дочерних обществ  группы Ригла. Таким образом, мы сотрудничаем с аптечной сетью «Ригла» уже третий год подряд и рады объявить, что в этом году список аудируемых дочерних обществ расширился.

Аптечная сеть «Ригла» - крупнейшая аптечная сеть по доле рынка в России. Сегодня сеть насчитывает 820 аптек по всей России. По результатам 2012 года аптечная сеть «Ригла» заняла первое место в рейтинге аптечных сетей IMS Health по доле на розничном коммерческом рынке лекарственных средств.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании