Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс на проведение аудита аптечной сети Ригла

10 Апреля 2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем в конкурсе на проведение аудита по РСБУ за 2013 год дочерних обществ  группы Ригла. Таким образом, мы сотрудничаем с аптечной сетью «Ригла» уже третий год подряд и рады объявить, что в этом году список аудируемых дочерних обществ расширился.

Аптечная сеть «Ригла» - крупнейшая аптечная сеть по доле рынка в России. Сегодня сеть насчитывает 820 аптек по всей России. По результатам 2012 года аптечная сеть «Ригла» заняла первое место в рейтинге аптечных сетей IMS Health по доле на розничном коммерческом рынке лекарственных средств.