Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выиграла конкурс на проведение аудита аптечной сети Ригла

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем в конкурсе на проведение аудита по РСБУ за 2013 год дочерних обществ  группы Ригла. Таким образом, мы сотрудничаем с аптечной сетью «Ригла» уже третий год подряд и рады объявить, что в этом году список аудируемых дочерних обществ расширился.

Аптечная сеть «Ригла» - крупнейшая аптечная сеть по доле рынка в России. Сегодня сеть насчитывает 820 аптек по всей России. По результатам 2012 года аптечная сеть «Ригла» заняла первое место в рейтинге аптечных сетей IMS Health по доле на розничном коммерческом рынке лекарственных средств.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей