Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «ТВОЁ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конкурсной основе была выбрана в качестве аудитора нескольких компаний Группы «ТВОЁ» за 2012 год.

Группа компаний «ТВОЁ» состоит из хлопкопрядильного, трикотажного и чулочно-носочного производств, что позволят марке каждый сезон представлять новые коллекции в сотнях магазинов по всей России. Всю продукцию знаменитой российской фирмы «ТВОЁ» отличает оригинальный внешний вид моделей, интересная цветовая палитра и высокое качество изделий.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности