Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «ТВОЁ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конкурсной основе была выбрана в качестве аудитора нескольких компаний Группы «ТВОЁ» за 2012 год.

Группа компаний «ТВОЁ» состоит из хлопкопрядильного, трикотажного и чулочно-носочного производств, что позволят марке каждый сезон представлять новые коллекции в сотнях магазинов по всей России. Всю продукцию знаменитой российской фирмы «ТВОЁ» отличает оригинальный внешний вид моделей, интересная цветовая палитра и высокое качество изделий.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей