Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «ТВОЁ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конкурсной основе была выбрана в качестве аудитора нескольких компаний Группы «ТВОЁ» за 2012 год.

Группа компаний «ТВОЁ» состоит из хлопкопрядильного, трикотажного и чулочно-носочного производств, что позволят марке каждый сезон представлять новые коллекции в сотнях магазинов по всей России. Всю продукцию знаменитой российской фирмы «ТВОЁ» отличает оригинальный внешний вид моделей, интересная цветовая палитра и высокое качество изделий.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности