Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит по российским стандартам бухгалтерской отчетности предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА».

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Компания была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Автологистика оказывает услуги по транспортировке пассажирских и коммерческих автомобилей, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации. Компания владеет собственным парком автовозов, который в настоящий момент насчитывает 555 транспортных средств. Такой парк позволяет осуществлять перевозку более 250 000 единиц техники в год.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании