Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 1000 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА»

22 Января 2013
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит по российским стандартам бухгалтерской отчетности предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА».

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Компания была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Автологистика оказывает услуги по транспортировке пассажирских и коммерческих автомобилей, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации. Компания владеет собственным парком автовозов, который в настоящий момент насчитывает 555 транспортных средств. Такой парк позволяет осуществлять перевозку более 250 000 единиц техники в год.