Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит по российским стандартам бухгалтерской отчетности предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА».

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Компания была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Автологистика оказывает услуги по транспортировке пассажирских и коммерческих автомобилей, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации. Компания владеет собственным парком автовозов, который в настоящий момент насчитывает 555 транспортных средств. Такой парк позволяет осуществлять перевозку более 250 000 единиц техники в год.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Как отчет об оценке бизнеса помог достичь согласия между сторонами сделки