Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит по российским стандартам бухгалтерской отчетности предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА».

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Компания была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Автологистика оказывает услуги по транспортировке пассажирских и коммерческих автомобилей, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации. Компания владеет собственным парком автовозов, который в настоящий момент насчитывает 555 транспортных средств. Такой парк позволяет осуществлять перевозку более 250 000 единиц техники в год.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании