Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена аудитором предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит по российским стандартам бухгалтерской отчетности предприятий Группы компаний «АВТОЛОГИСТИКА».

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах. Компания была основана в 2001 году для удовлетворения потребностей в логистике концерна «ДаймлерКрайслер АГ» на территории Российской Федерации. Автологистика оказывает услуги по транспортировке пассажирских и коммерческих автомобилей, их таможенную очистку и дальнейшую доставку растаможенных автомобилей дилерам в Российской Федерации. Компания владеет собственным парком автовозов, который в настоящий момент насчитывает 555 транспортных средств. Такой парк позволяет осуществлять перевозку более 250 000 единиц техники в год.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Инвентаризация основных средств для автомобилестроительной компании