Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала партнером «Сберба…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала партнером «Сбербанка»

Решение было принято 20 февраля 2012 года комитетом по предоставлению кредитов клиентам ОАО «Сбербанк России». Таким образом, ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» теперь является аккредитованной оценочной компанией и партнером Банка по оказанию услуг по оценке имущества для целей кредитования.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для предприятия двигателестроения