Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудни…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудничество с компаниями фармацевтической отрасли

Рады объявить, что новыми клиентами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали две высокотехнологичные компании Группы «БИОН». По условиям выигранного конкурса АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ООО «БИОН» и ООО «ХимФармКомплект» по российским стандартам за 2013 год.

«Бион» является современным предприятием, производящим субстанции для выпуска готовых форм лекарственных средств. Продукцию «Бион» покупают отечественные и зарубежные производители готовых форм лекарственных средств.

В результате проведенной проверки ООО «БИОН» получит аудиторское заключение, подготовленное в соответствии с положениями закона об аудиторской деятельности, аудиторский отчет, в котором будет представлена информация о проведенной проверке и выявленных нарушениях, а также рекомендации по их устранению. Помимо этого, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подготовит краткий отчет для руководства и собственника компании, в котором будут отражены наиболее существенные проблемы, выявленные в результате проведенного аудита.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что данный проект-это начало долгого и взаимовыгодного сотрудничества компаний.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Компания доказала налоговым органам правомерность сделок двухлетней давности