Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудни…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудничество с компаниями фармацевтической отрасли

04 Октября 2013
Рады объявить, что новыми клиентами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали две высокотехнологичные компании Группы «БИОН». По условиям выигранного конкурса АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ООО «БИОН» и ООО «ХимФармКомплект» по российским стандартам за 2013 год.

«Бион» является современным предприятием, производящим субстанции для выпуска готовых форм лекарственных средств. Продукцию «Бион» покупают отечественные и зарубежные производители готовых форм лекарственных средств.

В результате проведенной проверки ООО «БИОН» получит аудиторское заключение, подготовленное в соответствии с положениями закона об аудиторской деятельности, аудиторский отчет, в котором будет представлена информация о проведенной проверке и выявленных нарушениях, а также рекомендации по их устранению. Помимо этого, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подготовит краткий отчет для руководства и собственника компании, в котором будут отражены наиболее существенные проблемы, выявленные в результате проведенного аудита.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что данный проект-это начало долгого и взаимовыгодного сотрудничества компаний.