Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудни…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудничество с компаниями фармацевтической отрасли

Рады объявить, что новыми клиентами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали две высокотехнологичные компании Группы «БИОН». По условиям выигранного конкурса АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ООО «БИОН» и ООО «ХимФармКомплект» по российским стандартам за 2013 год.

«Бион» является современным предприятием, производящим субстанции для выпуска готовых форм лекарственных средств. Продукцию «Бион» покупают отечественные и зарубежные производители готовых форм лекарственных средств.

В результате проведенной проверки ООО «БИОН» получит аудиторское заключение, подготовленное в соответствии с положениями закона об аудиторской деятельности, аудиторский отчет, в котором будет представлена информация о проведенной проверке и выявленных нарушениях, а также рекомендации по их устранению. Помимо этого, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подготовит краткий отчет для руководства и собственника компании, в котором будут отражены наиболее существенные проблемы, выявленные в результате проведенного аудита.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что данный проект-это начало долгого и взаимовыгодного сотрудничества компаний.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании