В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудни…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет свое сотрудничество с компаниями фармацевтической отрасли

Рады объявить, что новыми клиентами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали две высокотехнологичные компании Группы «БИОН». По условиям выигранного конкурса АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит ООО «БИОН» и ООО «ХимФармКомплект» по российским стандартам за 2013 год.

«Бион» является современным предприятием, производящим субстанции для выпуска готовых форм лекарственных средств. Продукцию «Бион» покупают отечественные и зарубежные производители готовых форм лекарственных средств.

В результате проведенной проверки ООО «БИОН» получит аудиторское заключение, подготовленное в соответствии с положениями закона об аудиторской деятельности, аудиторский отчет, в котором будет представлена информация о проведенной проверке и выявленных нарушениях, а также рекомендации по их устранению. Помимо этого, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подготовит краткий отчет для руководства и собственника компании, в котором будут отражены наиболее существенные проблемы, выявленные в результате проведенного аудита.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что данный проект-это начало долгого и взаимовыгодного сотрудничества компаний.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании