Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический се…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический семинар для «АгроПромКомплектация»

14 июня 2013 года прошел второй практический семинар на тему «Основы финансового анализа на основании данных бухгалтерской отчетности» для сотрудников финансовых отделов компаний, входящих в холдинг «АгроПромКомплектация». Мероприятие проходило в городе Зеленоград, в офисе холдинга.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня вертикально интегрированный холдинг включает 18 предприятий, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойни, элеватор, комбикормовые заводы. Бренды группы компаний: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Более подробный пресс-релиз о прошедшем мероприятии читайте здесь.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Возмещение НДС в судебном порядке для сельскохозяйственной компании