Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический се…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический семинар для «АгроПромКомплектация»

14 июня 2013 года прошел второй практический семинар на тему «Основы финансового анализа на основании данных бухгалтерской отчетности» для сотрудников финансовых отделов компаний, входящих в холдинг «АгроПромКомплектация». Мероприятие проходило в городе Зеленоград, в офисе холдинга.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня вертикально интегрированный холдинг включает 18 предприятий, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойни, элеватор, комбикормовые заводы. Бренды группы компаний: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Более подробный пресс-релиз о прошедшем мероприятии читайте здесь.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности