Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический се…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический семинар для «АгроПромКомплектация»

14 июня 2013 года прошел второй практический семинар на тему «Основы финансового анализа на основании данных бухгалтерской отчетности» для сотрудников финансовых отделов компаний, входящих в холдинг «АгроПромКомплектация». Мероприятие проходило в городе Зеленоград, в офисе холдинга.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня вертикально интегрированный холдинг включает 18 предприятий, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойни, элеватор, комбикормовые заводы. Бренды группы компаний: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Более подробный пресс-релиз о прошедшем мероприятии читайте здесь.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей