Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический се…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический семинар для «АгроПромКомплектация»

17 Июня 2013

14 июня 2013 года прошел второй практический семинар на тему «Основы финансового анализа на основании данных бухгалтерской отчетности» для сотрудников финансовых отделов компаний, входящих в холдинг «АгроПромКомплектация». Мероприятие проходило в городе Зеленоград, в офисе холдинга.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня вертикально интегрированный холдинг включает 18 предприятий, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойни, элеватор, комбикормовые заводы. Бренды группы компаний: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Более подробный пресс-релиз о прошедшем мероприятии читайте здесь.