Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический се…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела практический семинар для «АгроПромКомплектация»

14 июня 2013 года прошел второй практический семинар на тему «Основы финансового анализа на основании данных бухгалтерской отчетности» для сотрудников финансовых отделов компаний, входящих в холдинг «АгроПромКомплектация». Мероприятие проходило в городе Зеленоград, в офисе холдинга.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня вертикально интегрированный холдинг включает 18 предприятий, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойни, элеватор, комбикормовые заводы. Бренды группы компаний: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Более подробный пресс-релиз о прошедшем мероприятии читайте здесь.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании