Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет оценку для до…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет оценку для дочерней компании «Интер РАО»

ООО «КВАРЦ Групп», одна из крупнейших энергосервисных компаний России, стала новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Эксперты Департамента оценки проведут оценку товарно-материальных ценностей отдельного подразделения клиента.
Созданное в 2005 году для управления энергосервисными предприятиями, сформированными в результате реформы энергетической отрасли в России, сегодня ООО «КВАРЦ Групп» выполняет работы по техническому обслуживанию, всем видам ремонта, реконструкции, модернизации, монтажу, проектированию и поставке основного и вспомогательного энергетического оборудования и установок, зданий и сооружений. С 2010 года ООО «КВАРЦ Групп» входит в состав одного из лидеров отрасли – Интер РАО.
Интер РАО – диверсифицированный энергетический холдинг, представленный в различных сегментах отрасли на территории России, а также в 27 странах мира. Интер РАО – одна из крупнейших в России публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации, которая по состоянию на конец 2013 года превысила 100 млрд рублей.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди 100 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В апреле 2014 года Группа успешно прошла все процедуры аккредитации Центра управления закупками холдинга Интер РАО и получила статус поставщика в области оценки имущественных активов ОАО «Интер РАО». Решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании