Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы к…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы компаний «АгроПромКомплектация»

Группа компаний «АгроПромКомплектация» - один из крупнейших активно развивающихся вертикально интегрированных агропромышленных холдингов страны. Полный контроль производства кормов для свиней и коров из зерна и трав, выращиваемых на собственных полях и угодьях в Тверской и Курской областях, ответственное ведение хозяйства на современных свинокомплексах и молочной ферме.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании