Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы к…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы компаний «АгроПромКомплектация»

Группа компаний «АгроПромКомплектация» - один из крупнейших активно развивающихся вертикально интегрированных агропромышленных холдингов страны. Полный контроль производства кормов для свиней и коров из зерна и трав, выращиваемых на собственных полях и угодьях в Тверской и Курской областях, ответственное ведение хозяйства на современных свинокомплексах и молочной ферме.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Возмещение НДС в судебном порядке для сельскохозяйственной компании