Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы к…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы компаний «АгроПромКомплектация»

18 Декабря 2012
Группа компаний «АгроПромКомплектация» - один из крупнейших активно развивающихся вертикально интегрированных агропромышленных холдингов страны. Полный контроль производства кормов для свиней и коров из зерна и трав, выращиваемых на собственных полях и угодьях в Тверской и Курской областях, ответственное ведение хозяйства на современных свинокомплексах и молочной ферме.