Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомоби…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомобильной группы «АВИЛОН»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» избрана в качестве аудитора для осуществления обязательного ежегодного аудита автомобильной группы «АВИЛОН» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

АВИЛОН — официальный дилер Mercedes-Benz, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка. Доказательством успешной деятельности компании является то, что уже на протяжении 8 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей Мерседес-Бенц в России и в Восточной Европе.

Официальный сайт компании: http://www.avilon.ru/
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог