7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомоби…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомобильной группы «АВИЛОН»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» избрана в качестве аудитора для осуществления обязательного ежегодного аудита автомобильной группы «АВИЛОН» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

АВИЛОН — официальный дилер Mercedes-Benz, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка. Доказательством успешной деятельности компании является то, что уже на протяжении 8 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей Мерседес-Бенц в России и в Восточной Европе.

Официальный сайт компании: http://www.avilon.ru/
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»