Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомоби…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит автомобильной группы «АВИЛОН»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» избрана в качестве аудитора для осуществления обязательного ежегодного аудита автомобильной группы «АВИЛОН» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2012 год.

АВИЛОН — официальный дилер Mercedes-Benz, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов в премиальном сегменте автомобильного рынка. Доказательством успешной деятельности компании является то, что уже на протяжении 8 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей Мерседес-Бенц в России и в Восточной Европе.

Официальный сайт компании: http://www.avilon.ru/
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог