Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги для сельс…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги для сельскохозяйственного предприятия

09 Сентября 2013
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждает свою репутацию надежного и авторитетного поставщика профессиональных услуг в том числе и в сельскохозяйственной сфере. Новым клиентом компании стало современное и быстроразвивающееся сельскохозяйственное предприятие ОАО «СХП «Вощажниково», которое находится в Борисоглебском районе Ярославской области. В рамках совместного проекта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет консалтинговые услуги для ОАО «СХП «Вощажниково», а также ведет бухгалтерское сопровождение.

Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Возмещение НДС в судебном порядке для сельскохозяйственной компании