Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги для сельс…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги для сельскохозяйственного предприятия

09 Сентября 2013
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждает свою репутацию надежного и авторитетного поставщика профессиональных услуг в том числе и в сельскохозяйственной сфере. Новым клиентом компании стало современное и быстроразвивающееся сельскохозяйственное предприятие ОАО «СХП «Вощажниково», которое находится в Борисоглебском районе Ярославской области. В рамках совместного проекта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет консалтинговые услуги для ОАО «СХП «Вощажниково», а также ведет бухгалтерское сопровождение.

Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании