Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с КБ «Вымпел», ведущим предприятием по проектированию гражданских судов в РФ

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало ведущее предприятие по проектированию гражданских судов и вспомогательных судов ВМФ, конструкторское бюро «Вымпел». Согласно условиям заключенного договора эксперты Группы проведут обязательный аудит бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за 2014 год.

КБ «Вымпел» основано в 1927 году на базе филиала Ленинградского Центрального Бюро Морского Судостроения и является одним из старейших конструкторских бюро. По проектам бюро создаются новые поколения боевых кораблей и вспомогательных судов ВМФ, ледоколы и суда арктического плавания, научно-исследовательские и рыбопромысловые суда.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают уверенность, что старт проекта с предприятием, имеющим столь насыщенную историю, так, например, по проектам КБ в начале 30-х годов был заново отстроен весь речной флот страны, станет основой плодотворного долгосрочного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности