В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с КБ «Вымпел», ведущим предприятием по проектированию гражданских судов в РФ

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало ведущее предприятие по проектированию гражданских судов и вспомогательных судов ВМФ, конструкторское бюро «Вымпел». Согласно условиям заключенного договора эксперты Группы проведут обязательный аудит бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за 2014 год.

КБ «Вымпел» основано в 1927 году на базе филиала Ленинградского Центрального Бюро Морского Судостроения и является одним из старейших конструкторских бюро. По проектам бюро создаются новые поколения боевых кораблей и вспомогательных судов ВМФ, ледоколы и суда арктического плавания, научно-исследовательские и рыбопромысловые суда.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают уверенность, что старт проекта с предприятием, имеющим столь насыщенную историю, так, например, по проектам КБ в начале 30-х годов был заново отстроен весь речной флот страны, станет основой плодотворного долгосрочного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич