Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с КБ «Вымпел», ведущим предприятием по проектированию гражданских судов в РФ

24 Июня 2014

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало ведущее предприятие по проектированию гражданских судов и вспомогательных судов ВМФ, конструкторское бюро «Вымпел». Согласно условиям заключенного договора эксперты Группы проведут обязательный аудит бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за 2014 год.

КБ «Вымпел» основано в 1927 году на базе филиала Ленинградского Центрального Бюро Морского Судостроения и является одним из старейших конструкторских бюро. По проектам бюро создаются новые поколения боевых кораблей и вспомогательных судов ВМФ, ледоколы и суда арктического плавания, научно-исследовательские и рыбопромысловые суда.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают уверенность, что старт проекта с предприятием, имеющим столь насыщенную историю, так, например, по проектам КБ в начале 30-х годов был заново отстроен весь речной флот страны, станет основой плодотворного долгосрочного сотрудничества.