Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСН…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСНАНО» - аудит три года подряд

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд становится аудитором бухгалтерской отчетности по российским стандартам за 2013 год ООО «Гематологическая Корпорация», входящей в ГК «РОСНАНО», основной целью которой является коммерциализация нанотехнологических разработок.

Компания «Гематологическая Корпорация» создана в апреле 2010 года для осуществления проекта по разработке, производству и внедрению в клинику нового уникального медицинского прибора для лабораторной диагностики системы свертывания крови.

Отличительная особенность работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заключается в том, что в компании активно сочетается проведение аудита с консультациями. Так и для ООО «Гематологическая Корпорация» помимо аудита, также были оказаны и услуги консалтинга. Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают не только глубокими знаниями для проверки достоверности отчетности, но и значительным опытом проведения аудита рабочих процессов компании в целом.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что сотрудничество с ООО «Гематологическая Корпорация» из года в год укрепляется все новыми совместными проектами и надеются на дальнейшее развитие плодотворных и успешных отношений в будущем.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация складской системы для строительной компании