Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСН…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСНАНО» - аудит три года подряд

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд становится аудитором бухгалтерской отчетности по российским стандартам за 2013 год ООО «Гематологическая Корпорация», входящей в ГК «РОСНАНО», основной целью которой является коммерциализация нанотехнологических разработок.

Компания «Гематологическая Корпорация» создана в апреле 2010 года для осуществления проекта по разработке, производству и внедрению в клинику нового уникального медицинского прибора для лабораторной диагностики системы свертывания крови.

Отличительная особенность работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заключается в том, что в компании активно сочетается проведение аудита с консультациями. Так и для ООО «Гематологическая Корпорация» помимо аудита, также были оказаны и услуги консалтинга. Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают не только глубокими знаниями для проверки достоверности отчетности, но и значительным опытом проведения аудита рабочих процессов компании в целом.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что сотрудничество с ООО «Гематологическая Корпорация» из года в год укрепляется все новыми совместными проектами и надеются на дальнейшее развитие плодотворных и успешных отношений в будущем.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Экспресс бизнес-диагностика для производственной компании