Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСН…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСНАНО» - аудит три года подряд

01 Октября 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд становится аудитором бухгалтерской отчетности по российским стандартам за 2013 год ООО «Гематологическая Корпорация», входящей в ГК «РОСНАНО», основной целью которой является коммерциализация нанотехнологических разработок.

Компания «Гематологическая Корпорация» создана в апреле 2010 года для осуществления проекта по разработке, производству и внедрению в клинику нового уникального медицинского прибора для лабораторной диагностики системы свертывания крови.

Отличительная особенность работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заключается в том, что в компании активно сочетается проведение аудита с консультациями. Так и для ООО «Гематологическая Корпорация» помимо аудита, также были оказаны и услуги консалтинга. Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают не только глубокими знаниями для проверки достоверности отчетности, но и значительным опытом проведения аудита рабочих процессов компании в целом.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что сотрудничество с ООО «Гематологическая Корпорация» из года в год укрепляется все новыми совместными проектами и надеются на дальнейшее развитие плодотворных и успешных отношений в будущем.