Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСН…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и компания группы «РОСНАНО» - аудит три года подряд

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд становится аудитором бухгалтерской отчетности по российским стандартам за 2013 год ООО «Гематологическая Корпорация», входящей в ГК «РОСНАНО», основной целью которой является коммерциализация нанотехнологических разработок.

Компания «Гематологическая Корпорация» создана в апреле 2010 года для осуществления проекта по разработке, производству и внедрению в клинику нового уникального медицинского прибора для лабораторной диагностики системы свертывания крови.

Отличительная особенность работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заключается в том, что в компании активно сочетается проведение аудита с консультациями. Так и для ООО «Гематологическая Корпорация» помимо аудита, также были оказаны и услуги консалтинга. Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают не только глубокими знаниями для проверки достоверности отчетности, но и значительным опытом проведения аудита рабочих процессов компании в целом.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что сотрудничество с ООО «Гематологическая Корпорация» из года в год укрепляется все новыми совместными проектами и надеются на дальнейшее развитие плодотворных и успешных отношений в будущем.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка готовности промышленной компании к организации раздельного учета затрат в целях выполнения ГОЗ