Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с совместной компанией Правительства Москвы и ОАО «РЖД»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» одержала победу в очередном открытом конкурсе, проводившемся управляющей компанией транспортного узла столицы – ОАО «Московская кольцевая железная дорога». Согласно результатам отбора, Группа выбрана аудитором совместной компании Правительства Москвы и ОАО «РЖД» и проведет проверку ее отчетности, подготовленной по российским стандартам, за 2014 год. Предыдущим проектом, давшим старт сотрудничеству между компаниями, являлась оценка рыночной стоимости недвижимого имущества ОАО «МКЖД».

ОАО «Московская кольцевая железная дорога» учреждено в 2011 году для реализации комплексного инновационного проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги». Этот уникальный для России проект предусматривает создание интегрированной с метрополитеном железнодорожной транспортной системы, которая позволит более равномерно распределить нагрузку на московский транспортный узел, улучшить экологическую ситуацию в столице и развивать территории города.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что высокая квалификация и опыт аудиторов Группы помогут успешно реализовать новый проект с ОАО «МКЖД» и упрочат перспективы дальнейшего сотрудничества.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок