Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с крупным концерном «Моринформсистема-Агат»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с российским лидером в области корабельных информационных решений – Концерном «Моринформсистема-Агат». В дополнение аудиторским услугам специалисты Группы реализовали проекты по оценке нематериальных активов и движимого имущества для АО «КБ «Аметист» и АО «НПП «Салют», входящих в группу.

В российском кораблестроении Концерн «Моринформсистема-Агат» является головной организацией по информационным системам и технологиям, системному инжинирингу, вопросам электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, системам управления стрельбой крылатыми и баллистическими ракетами морского базирования, боевым информационно-управляющим и интегрированным системам управления надводных кораблей и подводных лодок. В состав Концерна входят 15 научно-производственных объединений, исследовательских институтов и конструкторских бюро, более 40 лет занимающихся разработкой корабельных цифровых вычислительных систем.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают обширным опытом реализации проектов для крупнейших предприятий национального оборонно-промышленного комплекса, в числе которых одно из старейших конструкторских бюро России – КБ «Вымпел», а также «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК), Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева, и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Гармонизация учета с поддержкой по ФСБУ для крупного производственного холдинга