7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с крупным концерном «Моринформсистема-Агат»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с российским лидером в области корабельных информационных решений – Концерном «Моринформсистема-Агат». В дополнение аудиторским услугам специалисты Группы реализовали проекты по оценке нематериальных активов и движимого имущества для АО «КБ «Аметист» и АО «НПП «Салют», входящих в группу.

В российском кораблестроении Концерн «Моринформсистема-Агат» является головной организацией по информационным системам и технологиям, системному инжинирингу, вопросам электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, системам управления стрельбой крылатыми и баллистическими ракетами морского базирования, боевым информационно-управляющим и интегрированным системам управления надводных кораблей и подводных лодок. В состав Концерна входят 15 научно-производственных объединений, исследовательских институтов и конструкторских бюро, более 40 лет занимающихся разработкой корабельных цифровых вычислительных систем.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают обширным опытом реализации проектов для крупнейших предприятий национального оборонно-промышленного комплекса, в числе которых одно из старейших конструкторских бюро России – КБ «Вымпел», а также «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК), Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева, и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков