Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с крупным концерном «Моринформсистема-Агат»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с российским лидером в области корабельных информационных решений – Концерном «Моринформсистема-Агат». В дополнение аудиторским услугам специалисты Группы реализовали проекты по оценке нематериальных активов и движимого имущества для АО «КБ «Аметист» и АО «НПП «Салют», входящих в группу.

В российском кораблестроении Концерн «Моринформсистема-Агат» является головной организацией по информационным системам и технологиям, системному инжинирингу, вопросам электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, системам управления стрельбой крылатыми и баллистическими ракетами морского базирования, боевым информационно-управляющим и интегрированным системам управления надводных кораблей и подводных лодок. В состав Концерна входят 15 научно-производственных объединений, исследовательских институтов и конструкторских бюро, более 40 лет занимающихся разработкой корабельных цифровых вычислительных систем.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают обширным опытом реализации проектов для крупнейших предприятий национального оборонно-промышленного комплекса, в числе которых одно из старейших конструкторских бюро России – КБ «Вымпел», а также «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК), Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева, и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексный Due Diligence приобретаемого имущественного комплекса в качестве площадки под застройку