Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с крупным концерном «Моринформсистема-Агат»

10 Апреля 2015

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с российским лидером в области корабельных информационных решений – Концерном «Моринформсистема-Агат». В дополнение аудиторским услугам специалисты Группы реализовали проекты по оценке нематериальных активов и движимого имущества для АО «КБ «Аметист» и АО «НПП «Салют», входящих в группу.

В российском кораблестроении Концерн «Моринформсистема-Агат» является головной организацией по информационным системам и технологиям, системному инжинирингу, вопросам электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, системам управления стрельбой крылатыми и баллистическими ракетами морского базирования, боевым информационно-управляющим и интегрированным системам управления надводных кораблей и подводных лодок. В состав Концерна входят 15 научно-производственных объединений, исследовательских институтов и конструкторских бюро, более 40 лет занимающихся разработкой корабельных цифровых вычислительных систем.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Специалисты Группы обладают обширным опытом реализации проектов для крупнейших предприятий национального оборонно-промышленного комплекса, в числе которых одно из старейших конструкторских бюро России – КБ «Вымпел», а также «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК), Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева, и другие.